PROPAGANDA ENGANOSA E DEMORA PARA ESTORNO

17/10/2023 às 12:46

Efetuei a compra de uma cama nuvem no dia 30/08 no valor de R$ *******,90 (*******), o produto demorou um mês para chegar e veio totalmente incondizente com o anunciando, uma qualidade extremamente inferior que não chega a valer R$ 50,00. Entrei em contato de imediato e solicitei a devolução, a qual efetuei no dia 05/09 com a própria etiqueta fornecida pela empresa. Já tem mais de um mês que devolvi o produto e não recebi meu estorno, além disso não recebo retorno aos contatos do atendimento. Não recomendo para ninguém e estarei tomando as medidas judiciais caso não receba meu estorno.

18/10/2023 às 08:30

Bom dia Agatha, tudo bem com você?

Estou verificando as informações da sua compra e vou descreve-las abaixo:

Pedido #*******, efetuado dia 22/08/******* enviado dia 25/08/******* e recebido dia 30/08/******* as 11:30am. Recebido em 7 dias. Código de rastreamento LATAM:LTM-*******

Buscamos em nossos registros o contato com nosso comercial e evidenciamos que:

30/08 - Solicitou a devolução
31/08 - Preencheu o formulário de devolução
04/09 - Recebeu a etiqueta para envio (*******)
21/09 - Solicitou posição do estorno e informamos que não recebemos o produto
17/10 - Solicitou posição e informamos que o produto não foi enviado pela etiqueta gerada conforme comprovante anexado em conversa com nosso comercial no dia 17/10 via WhatsApp

Conforme citado acima, a etiqueta gerada para devolução não foi usada e os correios nos informaram que o produto não foi postado.

Quero salientar que estamos disponíveis para orientar quanto a devolução do seu ******* uma nova etiqueta e refazendo o processo.

Entraremos em contato no seu WhatsApp para melhor orientar.

19/10/2023 às 15:18

O produto foi despachado na etiqueta fornecida, não é a primeira vez que acontece de postar um produto e o rastreio simplesmente não atualizar, contudo, ele fica em rota de envio. Como não voltou para mim, possivelmente foi entregue na empresa, então como vou realizar um novo reenvio se o produto não está comigo??? A empresa tem acesso ao portal da etiqueta, foi reportado o erro do rastreio??? A central de logística teve o mínimo de trabalho para procurar o pacote???
Estou em processo de mudança e não consigo agora ficar verificando nas dezenas de caixas o comprovante de envio dos correios, sendo que em nenhum momento nas orientações de devoluções pedem por favor, guarde o comprovante. Assim que eu encontrar será direto no jurídico.

Mantenho aqui o meu alerta de NÃO COMPRAREM NESTE SITE, pois além de propaganda enganosa de nível vergonhoso, o sistema deles não funciona.

19/10/2023 às 15:26

A Ana do atendimento é super educada, sendo este o ÚNICO ponto positivo da empresa. Se ela tiver o mínimo discernimento pedirá as contas de uma empresa que não tem vergonha de enganar o consumidor.

20/10/2023 às 09:17

Bom dia Aghata.

Pesquisando sobre o envio do pacote, nos correios não consta nenhuma informação, como se você não tivesse utilizado a etiqueta gerada.

Nós, como empresa, não recebemos o seu produto e temos apenas as informações dos correios para dar seguimento as negociações.

Estamos cientes do seu descontentamento e vamos colaborar para a resolução do seu problema.

Manteremos contato por WhatsApp a fim de solucionarmos o caso.

27/10/2023 às 09:08

Conforme negociações do mesmo dia, alinhamos a melhor forma de resolução do caso, dentro da sua satisfação. Aguardamos uma possível reavaliação do caso, visto justificativas apontadas e resolução do caso.