PROPAGANDA ENGANOSA

02/06/2023 às 15:57
Ver todas ReclamaçõesComprei dois armazenadores para meus cachorros, ao que se dizia que tinham capacidade para 10 kg, cada um. Ao custo de ******* reais.
O anuncio dizia que tinha a capacidade de 10kg, que eram hermeticamente fechados para manter a ração fresquinha.
Ao chegar aqui tomei um susto porque ja tive armazenador de 10 kg e o tamanho nao chega nem perto. é um plastico de má qualidade, e nao tem nada de hermeticamente fechado. Além disso o produto chegou COM DEFEITO. Agora eles querem que eu embale e vá ate os correios devolver pra conseguir o reembolso. Pelo amor de deus, não é que eu nao gostei do modelo ou o tamanho não me serviu. O produto além de ser de má qualidade chegou com defeito. Eu não tenho tempo pra fazer esse tipo de devolução a empresa tem que se responsabilizar a entregar o que o cliente comprou, ou no mínimo resolver sem nenhum ônus (e tempo é ônus) do cliente.
05/06/2023 às 11:05
Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Lamentamos profundamente pelo ocorrido e compreendemos sua insatisfação em relação à qualidade e às condições do produto recebido.
Queremos deixar claro que demos total suporte a você desde o início e entendemos sua frustração. Em nenhum momento faltou dedicação de nossa equipe para resolver o problema e garantir sua satisfação.
Analisamos os prints do nosso atendimento que você nos enviou e podemos comprovar nosso compromisso em ajudá-lo da melhor maneira possível. Lamentamos pelos inconvenientes causados pela discrepância entre o tamanho e a qualidade do produto em relação à descrição.
Nossa política de reembolso é clara e visa proporcionar segurança aos clientes. Compreendemos sua preocupação em ter que embalar e enviar o produto de volta pelos correios para obter o reembolso. No entanto, seguimos procedimentos padrão para garantir uma resolução adequada e cumprir com nossas políticas internas.
Pedimos desculpas novamente por qualquer transtorno causado e reforçamos nosso compromisso em resolver essa questão da melhor forma possível. Valorizamos sua satisfação como cliente e estamos prontos para fornecer todas as informações e o suporte necessário para agilizar o processo de devolução e reembolso.
Agradecemos por compartilhar sua opinião conosco. Seu feedback é importante para nós, pois nos permite aprimorar constantemente nossos produtos e serviços. Estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e resolver essa questão de forma satisfatória para você.
Equipe Go Up Pet
05/06/2023 às 11:30
entao vcs acham correto enviar um produto com defeito e alem da frustracao, o cliente ainda ter o inconveniente de arrumar tempo pra resolver o problema de vcs? olha eu também tenho empresa e isso simplesmente nao entra na minha cabeça. se um cliente fica insatisfeito por algum motivo eu e minha equipe faremos o impossivel para mudar a impressão ruim.
lamento muito pelo seu produto e pelo atendimento que vcs prestam.
eu comentei com vcs que tenho uma cirurgia hj e estou indo para o hospital.
depois vou dar um jeito de devolver essa [Editado pelo Reclame Aqui] que nao vale o dinheiro q vcs cobram e nunca mais vou comprar nada de vcs e desrecomendar se tiver a oportunidade. nao aceito esse tipo de relação com nenhum cliente meu talvez por isso esteja tao indignada. vcs fizeram a escolha de vcs empresa q vende mercadoria chinesa sem garantia nenhuma