CONSUMIDORA [Editado pelo Reclame Aqui] PELO CURSO DO DCE DA PUC MINAS

Belo Horizonte - MG
01/10/2024 às 16:26
ID: 198633451
Ver todas ReclamaçõesCONSUMIDORA [Editado pelo Reclame Aqui] PELO CURSO DO DCE DA PUC MINAS
Um representante da escola GO UP/NEXT IDIOMAS .. escola de idiomas do DCE da PUC MINAS foi ao meu local de trabalho em uma escola municipal de Belo Horizonte oferecer o curso de inglês em julho/*******. Informou que se eu não gostasse poderia desistir ou passar para outra pessoa, porém só depois vi no contrato com letras minúsculas que no item 7, eu deveria pagar também o mês subsequente(que eu não utilizaria).
Em 09/07/******* paguei *******,00 ao representante, em 07/08/******* paguei ATRAVÉS DE LINK o material *******,00 pelo material com recibo em nome de NEXT IDIOMAS e em 09/08/******* paguei mais *******,00 divido em 5 parcelas através de link da NEXT IDIOMAS. Totalizando 1.*******,00.
Enviei e-mail e informei que gostaria de cancelar. Para minha surpresa, me responderam que eu não poderia cancelar. O cancelamento é realizado quando o aluno paga o mês seguinte. Mas no meu caso nem assim.
Em 09/08/******* iniciaram-se as aulas on-line e em 28/09/*******, informei ao financeiro (Go Up School *******) que gostaria de CANCELAR o curso, por motivos pessoais.
Ocorre que o ilógico aconteceu, me responderam que eu mesma deveria ligar para a administradora do cartão ou continuar com o curso. Informei que não existia a possibilidade de voltar a fazer esse curso.
Mas mesmo assim, liguei para a administradora do cartão e fui informada pela gerente do banco e atendente do cartão que apenas quem criou o link que poderia cancelar.
Novamente informei ao financeiro que não era possível eu cancelar e sim quem emitiu o link.
Vejam o absurdo que me responderam: BEM ENTRE ASPAS A RESPOSTA DO CURSO
"Boa Tarde , Maura
Nao temos dados para cancelar a compra pois nao a fizemos, verifique com seu GErente.
Se fizermos por aqui a baixa de desacordo comercial tem as taxas a serem pagas para o cartao , se quiser assim nos fale na epoca após quitar as parcelas até Outubro . que calculamos para vc as taxas das de Novembro e Dezembro e após a sua autorização de desconto cancelamos as duas ultimas com o desconto das taxas
Tente pelo seu banco que fica melhor paar vc mas se nao quiser na epoca nos chame
Att"
Um absurdo.. fiquei refém desse grupo de pessoas, não me dão a opção se não tirarem mais dinheiro do meu bolso.
A PUC MINAS está com o seu nome envolvido nisso, pois chegam utilizando o nome da universidade.
Estou indignada por perder tanto dinheiro, a única coisa que posso fazer é relatar em todos os grupos de escolas da PBH e Estado o prejuízo que tive com do CURSO DO DCE DA PUC MINAS.
Extremamente revoltada! Consumidora [Editado pelo Reclame Aqui].
30/04/2025 às 17:12
O PROBLEMA FOI RESOLVIDO, PORÉM DEMOROU MUITO. ALÉM DISSO, AS PARCELAS PAGAS FORAM DE *******,00, NO ENTANTO, A DEVOLUÇÃO OCORREU COM VALOR MAIS BAIXO.