Entrega faltando produto

09/05/2022 às 16:21
Ver todas ReclamaçõesComprei um Óculos Fotocromático ELX PRÓ ******* + Armação para Grau Óculos Fotocromático × 1
Moldura Lente de Grau no valor total de R$ *******,00
Conforme a ORDER PEDIDO #*******
Na portaria do meu prédio foi entregue apenas a moldura da lente de grau.
Estou entrando em contato via e-mail e telefone para obter informações de como o problema será resolvido e não me atendem e não me respondem.
Fica aqui registrado minha indignação e aguardo solução pois quero receber o óculos que comprei.
Obrigado.
10/05/2022 às 20:32
Olá Edson. Tudo bem com você? Em primeiro lugar agradecemos o contato e informamos que algumas variáveis na entrega podem ocorrer em função dos Correios, mas seu óculos já está na fase final da entrega.
Mandaremos novamente para seu e-mail o link de rastreio. Se preferir pode falar diretamente com a Luiza em nosso suporte pois ela está acompanhando essa situação de perto.
Adicionalmente informamos que é padrão enviarmos os pedidos separados para evitar taxas extras dos Correios. Por esse motivo não recebeu junto.
Nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas que possam surgir.
Nosso suporte também está a inteira disposição de segunda a sexta feira (horário comercial)
Obrigado pelo contato e em breve estará com o outro pedido.
Att,
Daniel Varela
Gerente Operacional GoYou
E-mail: *******
Tel.:*******
09/06/2022 às 12:02
O atendimento foi pontual. Somente oriento à empresa que comunique antes sobre os procedimentos para que os clientes não desconfiem.

09/06/2022 às 15:08
Ok Edson. Ótimo. Agradecemos pelas sugestões de melhorias.
Estamos alinhando com os Correios melhoras na comunicação quando realizarem as entregas.
Sempre ouvimos nossos clientes com o objetivo de melhorar todos os processos.
Sucesso em seus treinos.
Att,