Enviei a devolução do produto e pararam de me responder o e-mail

Novo Hamburgo - RS

12/07/2022 às 07:38

Produto chegou, tudo certo, infelizmente, não serviu para o meu rosto, até a negociação de devolução me responderam tudo certo, após enviar o produto simplesmente não me respondem mais, não me dão satisfação alguma, além do valor do produto ainda acabei pagando o envio, com a promessa de estorno de todos os valores.

12/07/2022 às 11:34

Olá Fábio. bom dia. Tudo bem com você?

Em primeiro lugar agradecemos sua manifestação pois nos dá a oportunidade de sermos mais claros quanto as questões das normas e procedimentos da nossa empresa.

Recebemos a devolução do seu produto na semana passada e seguimos com o procedimento normal de devoluções, de acordo com o prazo das nossas políticas de troca. Após o recebimento do produto precisamos analisar para seguir com os estornos e devoluções. E foi o que fizemos.

De qualquer forma, o estorno da postagem já foi depositado em sua conta através do Pix que informou pelo e-mail. Como informamos no e-mail, o estorno do valor do produto virá na sua próxima fatura do cartão que utilizou para o pagamento.

Verifique por gentileza se está tudo ok e nos dê uma posição.

Tenha um excelente dia.

Daniel Varela