Produto não entregue

29/07/2023 às 09:04
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de dois casacos corta vento na goYou store e me enviaram código de rastreio desde o início da compra há aproximadamente 1 mês. Ontem aparece no status de entrega que o produto saiu para entrega e por minha surpresa hoje aparece no status produto não entregue endereço não encontrado. Eu moro no Jardim Guanabara na Ilha do Governador um bairro nobre na Ilha em uma rua principal e eles informam que o endereço não foi encontrado.
Mais um [Editado pelo Reclame Aqui] de venda de internet.
01/08/2023 às 08:27
Olá Sônia, boa tarde.
Utilizamos os Correios para realização das entregas dos nossos pedidos. Vimos no código de rastreio que é enviado para seu e-mail que o pedido saiu para entrega no dia 27/07, porém não conseguiram realizar a entrega.
Nesse caso os Correios farão uma nova tentativa de entrega dos seus pedidos. Fique atenta ao e-mail pois, assim como no *******, enviamos um e-mail informando que o produto está a caminho da entrega.
Peço o favor de verificar se cadastrou o endereço completo e de forma correta ao fazer o pedido. Vamos mandar um e-mail confirmando os dados da entrega para verificar.
Tenha um excelente dia e em breve estará com seu pedido.
Att,
Daniel Varela