Empresa de Vidraçaria não presta serviço e não devolve valor pago via PIX

Cidade Ocidental - GO
21/07/2026 às 11:35
No dia 19 de julho de 2026, estava agendado em minha os serviços da empresa AF Vidraçaria (localizada na *****, cujo proprietário é o Sr. *****) via WhatsApp.
Para a realização do serviço, o proprietário solicitou o pagamento adiantado via PIX em duas parcelas de R$ 210,00 (totalizando R$ 420,00). A justificativa informada foi a necessidade de repassar o valor ao fabricante na fábrica para, em seguida, ir até minha residência realizar a instalação no mesmo dia.
Fiz os dois pagamentos conforme solicitado e aguardei o dia todo em casa, porém o proprietário não compareceu e não prestou o serviço combinado.
Diante do descumprimento, solicitei imediatamente a devolução integral do valor pago (R$ 420,00). No entanto, o responsável parou de responder às minhas mensagens no WhatsApp e, ao tentar contato telefônico na segunda-feira, a ligação foi desligada na minha cara.
Trata-se de uma total falta de respeito e compromisso com o consumidor. Exijo o ressarcimento imediato e integral do valor de R$ 420,00 pago via PIX.
Pelo que verifiquei teve recentes avaliações negativas no Google, pessoas foram [Editado pelo Reclame Aqui] da mesma forma!