Pedido Garrafa Personalizada para o dia dos pais - #*****

31/07/2026 às 12:37

Fiz a compra de uma garrafa personalizada para o dia dos pais em 30/07/26.
Em 31/07/2026 fui verificar customização do meu pedido, pois a garrafa deveria ter o nome do pai e da filha e vi que havia um erro no nome da minha filha.

Prontamente fiz contato e pedi a correção do pedido.
Resposta da empresa: Não seria possível porque o pedido estava pronto e poderia haver a perda do produto.

Diante do retorno absurdo pedi o cancelamento do pedido pois compras pela Internet conforme CDC podem ser canceladas em até 07 dias.

Nova resposta absurda: Não será possível o cancelamento com base na nossa política para produtos personalizados.

Ainda que possuam uma política específica para este caso e ainda que tal política contrarie a legislação, o CONSUMIDOR DEVE SER INFORMADO INEQUIVOCAMENTE SOBRE TAIS IMPOSSIBILIDADES, o que nao ocorreu no presente caso, sejam elas na alteração da personalização, seja na impossibilidade de cancelamento do pedido.

Agora vou ter de pagar por um produto que está defeituoso e nao atende a finalidade para que se destina?

Quero a devolução do dinheiro R$ 159.00 sob pena da adoção das medidas judiciais cabíveis, sem prejuízo da denúncia nos canais de marketing pertinentes, objetivando coibir tamanho abuso.