Serviço Prestado de Péssima Qualidade

Niterói - RJ

23/09/2024 às 18:27

ID: 198041589

No dia 13/09/******* fomos ao rock in rio pela primeira vez , em um grupo de mães com adolescentes , todos para assistir especialmente ao show do Matuê. Eu e meu filho amamos esta banda , e por conta disso tirei o dia de folga do meu trabalho para poder acompanhar meu filho . Comprei o ingresso do transporte através do aplicativo URBANKY , TRANSPORTE PRIMEIRA CLASSE , para as 14:00hs, justamente para assistirmos ao show do Matuê , que iniciaria às 16:40h. Entramos no ônibus as 14:00hs, porém o mesmo enguiçou no caminho , na linha amarela as 15:16h , em um lugar bem perigoso por sinal. Nos dirigimos ao motorista para perguntar o que houve , porém ele nos informou que o veículo estava sem aceleração e que por essa razão não poderia seguir . Ele não tinha o contato da empresa para avisar o ocorrido. Nós , Mães e demais pessoas que estavam no ônibus começamos a reclamar na página do instagram da equipe Go2 , e solicitamos que parentes e amigos fossem até o local de embarque em Niterói , São Francisco para contar o que estava acontecendo conosco.
O Transporte é organizado pela GO2 EVENTS, o número do ônibus em que estávamos era *******, RJ *******.******* da em presa *******. Ficamos parados por mais de 2 hs, em uma situação insalubre , perigosa , e ainda fomos prejudicados seriamente pois nosso propósito de ir com segurança e tranquilidade ao rock in rio e assistir ao show que tanto sonhamos , foi perdido . Só tivemos assistência após um amigo pessoal ir ao local e avisar o que estava ocorrendo para que a empresa providenciasse outro para substituir o nosso. Enfim, chegamos na cidade do rock somente ás 18;40 , duas após o show da banda Matuê. Eu e Meu filho ficamos extremamente decepcionados ! Pagamos por um ingresso caro , o transporte do Primeira Classe foi escolhido justamente pela segurança e conforto de ir e retornar do evento com tranquilidade , porém , o serviço prestado foi de péssima qualidade . Deixo aqui registrado que até a presente data , já tentei inúmeros contatos com a Go2 , e até agora eles nada fizeram .