Cobranças Indevidas, Serviço Não Entregue e Negativação Indevida do CNPJ pela Go2Sell

Curitiba - PR

19/11/2025 às 12:12

NÃO ENTREGAM O QUE PROMETEM E FAZEM COBRANÇAS INDEVIDAS E ABUSIVAS E NEGATIVARAM MEU CNPJ SEM MOTIVO NENHUM.

No dia 31/01/2024 eu fiz a contratação da GO2SELL do plano básico por R$409,90, mas com vigência de 12 meses eles reduziriam a mensalidade para R$249,90 onde teria acesso a 200 contatos por mês.

Fiz a contratação pois me foi garantido que eu teria acesso a informações públicas como e-mail, telefone, sócios (tudo dentro da LGPD) para fazer prospecção ativa e por isso, confiando neles, optei pela contratação anual que teria um bom desconto.

Eu questionei mais de uma vez o Daniel (COO da empresa na época) que 50% da base de clientes não era possível prospectar, pois como é de conhecimento público, VÁRIAS empresas tem as informações no CNPJ da contabilidade e não da empresa, mas ele me informou em reunião que EU estava fazendo os filtros errados dentro da plataforma (e mesmo em reunião com ele, ele mesmo fez os filtros e continuava os diversos leads com contatos das suas contabilidades).

Ainda acreditando na solução (mesmo que parcialmente), continuei, e tentei durante 4 meses utilizar o restante dos contatos que não eram de contabilidades, mas sem resultado efetivo e entendendo que 50% da base não eram contatos "reais" de possiveis clientes, optei por pedir a rescisão.

MEUS QUESTIONAMENTOS E RECLAMAÇÃO A GO2SELL:

1 Pedi a rescisão e me informaram que como eu tinha contrato de 12 meses e já tinha utilizado 4 meses, eu tinha uma multa de TODO O PERÍODO RESTANTE, ou seja, 8 meses de mensalidade a pagar. O que não faz sentido nenhum, uma vez que, se eu ficasse 1 dia sem fazer o pagamento a plataforma era TOTALMENTE BLOQUEADA. Ou seja, querem me cobrar 8 meses de mensalidade de uma plataforma pré-paga que eu sequer tive acesso após o meu 1 dia inadimplente.

2 Após o meu e-mail de pedido de rescisão, me retornaram mencionando esse valor abusivo de multa e eu mencionei que então continuaria porque não faria sentido eu pagar 8 meses e NÃO usar.. Mas nunca mais recebi NENHUMA notificação de cobrança e entendi que eles tinham reconhecido o erro e pararam as cobranças. 1 ano depois, eu recebo uma notificação do SERASA no valor de R$6.412,43 em aberto no meu CNPJ.

3 Tentei VÁRIAS vezes resolver junto ao financeiro, jurídico, equipe de suporte da GO2SELL e simplesmente era atendido pela mesma pessoa (Susana). Horas ela dizia que era do jurídico, horas do financeiro, em outros momentos do atendimento ao cliente e mesmo gastando HORAS para explicar o óbvio, ela insistia em me cobrar esse valor absurdo. Em todos os momentos se recusou de me disponibilizar o demonstrativo de cálculo da cobrança..

4 A lógica é simples: Se eu contratei 12 meses uma ferramenta e querem me cobrar por 12 meses, que então, tivesse DISPONIBILIZADO EFETIVAMENTE por todo o período e assim, eu não teria o que questionar, uma vez que eles cumpriram a parte contratual deles.

Porém, a conclusão que me fica é: A ferramenta não estava disponível, me foi informado que estavam me cobrando 1% de JUROS AO DIA (literalmente, no WhatsApp, me disseram que eu tinha uma das cobranças com mais de 450% de juros) e mesmo eu falando que é abusivo, não quiseram nem saber.. E além de tudo isso, sujaram o meu CNPJ.

A empresa é desorganizada, tem pessoas sem preparo para atender os clientes, o contrato não reflete o serviço real "prestado" e não satisfeitos em fazer cobranças abusivas, incluem juros estratosféricos ilegais (30% ao mês), e se você não pagar, sem aviso prévio NENHUM, eles colocam você no SERASA.

Agora EU preciso gastar dinheiro e tempo com advogado para resolver, porque a "negociação amigável" deles, é PRATICAR [Editado pelo Reclame Aqui] com os clientes.

Eu nunca fiz uma reclamação no Reclame Aqui, mas fiz questão de registrar essa, pois essa "empresa" vai além do limite do abuso. NÃO RECOMENDO PARA NINGUÉM E FAÇO PROPAGANDA CONTRA!

15/12/2025 às 18:50

Olá, Matheus.
Lamentamos a sua percepção relatada. A Go2Sell leva a sério a experiência do cliente e trata com rigor a conformidade com a LGPD e as obrigações contratuais assumidas na contratação.
Nossa plataforma disponibiliza dados conforme fontes oficiais e permitidas, e a disponibilidade de determinados campos pode variar conforme os registros existentes nas mais de 100 fontes de informações consultadas.
Conforme nossos registros, o plano foi contratado em 31/01/2024, com vigência mínima de 12 meses e condição comercial diferenciada. Nessa modalidade, a rescisão antes do término do prazo prevê multa compensatória, conforme condições contratuais disponibilizadas e aceitas no momento da assinatura.
Também constam valores em aberto a partir de 31/05/2024. Nessa hipótese, o contrato prevê multa, juros mensais e atualização monetária, além de possibilitar bloqueio/ encerramento e adoção de medidas de cobrança, inclusive inscrição em cadastros de proteção ao crédito, nos termos aplicáveis.
Registramos ainda que foram realizadas diversas tentativas de contato e negociação por nossos times. Apesar da disponibilidade para diálogo, não foi possível concluir um acordo até o momento.
Para avançarmos com objetividade e total transparência, seguiremos a tratativa pelos canais oficiais previstos em contrato, encaminhando o demonstrativo do débito e uma proposta de regularização.
Equipe Go2Sell

22/12/2025 às 17:45

Atendimento horrível! Rescisão de contrato problemática. Não me entregaram o que prometeram, me cobraram multas abusivas e juros de 30% ao mês e ao não pagar (por motivos óbvios), colocaram meu CNPJ no Serasa, prejudicando meu relacionamento com meus clientes e fornecedores.