Protesto indevido após 11 meses de solicitação de cancelamento de contrato

Goiânia - GO
08/06/2026 às 15:16
Fiz o contrato pedi o cancelamento, achei que havia cancelado. ficaram rodando 11 meses sem uso. Fui fazer as compras para final do ano foi negado descobri que empresa tinha nos protestado num valor de 25 mil. Não indico
22/07/2026 às 11:01
Prezado,
Em atenção à manifestação, esclarecemos que a Go2Sell cumpriu as obrigações previstas no contrato durante toda a relação comercial. O apontamento junto aos órgãos de proteção ao crédito e o protesto são procedimentos legais utilizados em casos de inadimplência, conforme previsto contratualmente.
Ressaltamos que, ao longo dos 11 meses, conforme citado, realizamos diversas tentativas de contato e de regularização das pendências, sempre buscando uma solução amigável para a situação. Diante da ausência de regularização, restou à Go2Sell adotar as medidas previstas contratualmente, o que lamentamos, pois sempre prezamos pelos princípios da boa-fé, do respeito, profissionalismo e ética em nossas relações com o mercado.
Equipe Go2Sell
05/08/2026 às 21:37
Me mostra as várias vezes de tentativas de contato, ... Se tentaram tem como provar .
05/08/2026 às 21:39
E outra no período mais de 11 meses qual foi a vez que usamos os serviços de vocês?
18/08/2026 às 17:56
Sem compromisso com a verdade.