SmashInn se recusa a cancelar compra e reembolsar valor de R$ 1.*******,31 por produto não entregue e não disponível para retirada.

Santo André - SP
22/05/2026 às 16:38
Realizei uma compra junto à SmashInn no dia 01/03/*******, referente ao pedido n 66839291, no valor total de R$ *******,98. O envio ficou vinculado à transportadora MailAmericas, sob o código de rastreio MA*******, com postagem realizada em 04/03/******* e previsão de entrega para o dia 19/03/*******.
Além disso, no dia 07/03/*******, efetuei o pagamento da fatura n 27764287, vinculada aos custos logísticos e encargos do envio, no valor de R$ *******,33.
O problema é que, até a presente data (22/05/*******), o produto nunca foi entregue. Após inúmeras tentativas de contato com a SmashInn, solicitei formalmente o cancelamento da compra e o reembolso integral dos valores pagos, diante do claro descumprimento do prazo de entrega.
A própria empresa orientou o preenchimento de um formulário oficial para análise do caso, o qual foi devidamente preenchido por mim. Entretanto, mesmo após o envio de todas as informações e documentos solicitados, a SmashInn não resolveu o problema e simplesmente deixou de responder meus contatos.
Em determinado momento, fui informado de que o produto estaria disponível para retirada em um local físico, sem que eu tivesse solicitado essa modalidade de entrega. Desloquei-me até o endereço informado e fui comunicado de que o produto já não estava mais lá, tendo sido devolvido à transportadora.
Ou seja:
O produto nunca foi entregue;
Não está em minha posse;
Não está disponível para retirada;
E, ainda assim, a SmashInn se recusa a efetuar o cancelamento e o reembolso integral.