Impossibilidade de alteração de e-mail cadastrado na Tradeinn devido a problemas de recebimento de mensagens

Salvador - BA
31/05/2026 às 15:46
Boa tarde eu fiz uma compra na tradeinn tô tentando mudar o e-mail de cadastro e não estou conseguindo porque esse e-mail que eu cadastrei não está recebendo mais mensagem nenhuma de lugar nem de empresa nenhuma então estou tentando mudar o e-mail de cadastro e não estou conseguindo, e o código de rastreio dos Correios Qui do Brasil e não mandaram pra mim o código de rastreio dos Correios aQui do Brasil
05/06/2026 às 09:23
Acredite ela me respondeu pelo e-mail que eu enviei porém ela me respondeu dizendo que era para procurar a empresa que ela faz o transporte para entregar aqui no Brasil acessei o site da empresa coloquei o número de rastreio da Tradeinn e disse que não achou nada tá dando erro aí eu peguei entrei em contato com a empresa enviei uma mensagem a empresa disse que era para procurar tradeinn ir era bastava só atende aí me dá o código de rastreio dos Correios tá entendendo e até agora não resolveu foi nada