Impossibilidade de login e recuperação de senha impede atualização de endereço de entrega e recebimento de produto.

Recife - PE

05/09/2026 às 15:15

Fiz uma compra on-line num valor considerável (300 reais) e pouco depois passei a receber e-mail (várias vezes o mesmo) informando que o endereço de entrega estava com cadastro incompleto (cadastrei tudo corretamente).
Segundo o e-mail eu deveria completar o cadastro para receber o produto com segurança. Contudo, para a suposta necessidade de atualização do cadastro eu preciso fazer login no app da empresa. E aí está o problema: a senha que cadastrei dá como incorreta. Quando utilizo a opção de recuperar senha o suposto e-mail com o link para recuperação NUNCA chegou (já fiz o procedimento várias vezes, já se passaram mais de 72 horas da compra, já verifiquei várias vezes na pasta de spam e lixeira).
Pelo suporte on-line da empresa diz que preciso fazer o login para resolver o problema (oras, mas meu problema é justamente não conseguir fazer o login).
Dessa forma fiquei sem opções nenhuma e a empresa terá a desculpa perfeita para não me enviar o produto.

Péssima empresa, não compre!