Pedido consta como entregue, mas não recebido, com cobrança de impostos.

Campinas - SP
21/08/2026 às 17:02
Pedido consta como entregue, mas NÃO RECEBI pedido *****
Realizei uma compra na Snowinn/Tradeinn, pedido n *****, rastreamento *****, referente a uma jaqueta Quiksilver.
Paguei R$ 385,98 entre produto e frete e, posteriormente, ainda fui cobrada em US$ 45,26 de impostos aduaneiros, pagos via Pix para que a encomenda fosse liberada e entregue no Brasil.
O problema é que o rastreamento passou a constar como ENTREGUE, mas eu NÃO RECEBI O PRODUTO.
Ninguém da minha residência, familiar, funcionário ou pessoa autorizada recebeu essa encomenda.
Já entrei em contato para tentar resolver a situação e a própria Tradeinn/Snowinn respondeu reconhecendo o problema e informando que estava tratando com a empresa responsável pela entrega para tentar localizar o pacote. Porém, até agora, continuo sem o produto e sem uma solução definitiva.
Se a encomenda realmente foi entregue, solicito que apresentem o comprovante de entrega, informando exatamente quem recebeu, em qual endereço, data e horário, além de assinatura, fotografia, geolocalização ou qualquer outro registro disponível da entrega.
Não considero aceitável simplesmente encerrar uma compra como entregue quando o consumidor informa que não recebeu a mercadoria, principalmente depois de pagar o produto, o frete e ainda os impostos de importação.
Quero uma solução objetiva: localização e entrega imediata do meu produto ou restituição integral dos valores desembolsados, incluindo produto, frete e os demais prejuízos financeiros decorrentes dessa compra.
Aguardo solução urgente.
26/08/2026 às 19:08
Muito difícil a comunicação.