Reclamação sobre não recebimento de duas compras feitas na Tradeinn, com responsabilidade atribuída entre Tradeinn e MailAméricas.

Salvador - BA
22/07/2026 às 07:39
fis duas compras na Tradeinn número de rastreio das duas compras *****
e vai fazer dois meses já paguei as taxas alfandegárias e até agora a mailamericas dis que tá na distribuição ,e mim cobrando taxas alfandegárias [Editado pelo Reclame Aqui] desde quando eu já paguei tudo, peço a tradeinn todos os valores pagos desde o valor das mercadorias até as taxas alfandegárias, a tradeinn sempre fala em [Editado pelo Reclame Aqui] e disse que é com a mailamericas e a mailamericas dia que é com a tradeinn, isdo não é só comigo não, é com a maioria das pessoas que comprar, no App mostra os comentários, tem gente que comprou e tem mais de 4 meses e não recebeu, a desculpa da tradeinn e da mailamericas quando eu reclamei foi que eu não tinha pago as Taxas alfandegárias e por isso eu não tinha recebido as mercadorias, paguei e continua a mesma coisa, quero os valores pagos de volta, no aplicativo da tradeinn fala que eu recebi a mercadorias, desde quando eu não recebi nenhum mercadorias, no rastreio da mailamericas fala que tá na distribuição pra ser entregue. e a tradeinn mim mandou uma carta via pdf pra eh asdinar e enviar pelos correios, pra devolver meu dinheiro, porém o poblema é da tradeinn e a mailamericas, quero o valor das TAXAS alfandegárias e o valor das duas mercadorias de volta. olha o que a mailamericas fala na hora que eu coloco os dois códigos de rastreio, vou mandar o que a mailamericas fala por captura de tela. e a mailamericas ainda mim cobrando as taxas alfandegárias [Editado pelo Reclame Aqui] desde quando eu já paguei tudo as taxas alfandegárias.