Reembolso de imposto de importação não realizado para pedido devolvido sem saída do país de origem

São Lourenço - MG
08/06/2026 às 19:48
Comprei o pedido número ***** no site da Tradeinn/TechINN em 18/04/2026, pago via cartão de Crédito no valor total de R$ 930,66 (MOZA RACING Volante XBOX RS052 Black / Grey One Size). Foi enviado pela transportadora Spring GDS que repassou para outra transportadora de nome MailAmericas. Pedido enviado dia 21/04/2026. No mesmo dia recebi um e-mail da MailAmericas/TradeInn cobrando o imposto da compra, que deveria ser pago para que a encomendo pudesse seguir viagem. Com dor no coração, paguei os R$ 832,57 no mesmo dia 21/04/2026. Acontece que a encomenda ficou parada no rastreio da MailAmericas desde o dia 23/04/2026, com mensagem no rastreio de Recibido en Warehouse de Origen`` e até hoje, 08/06/2026 consta a mesma informação. Mas no site da Spring GDS no dia 04/06/2026 apareceu como sendo devolvida ao remetente RETURN RECEIVED - UNDELIVERABLE``. Hoje cedo, 08/06/2026 recebo um e-mail da TradeInn que minha encomenda foi devolvida e que meu reembolso seria feito. Ok, reembolso do valor da compra sendo feito, mais e o valor de imposto de importação de R$ 832,57 que paguei, sendo que minha encomenda nem saiu do país de origem (Espanha), quem vai me reembolsar ?
Mandei vários e-mails a TradeInn cobrando essa informação e eles nem entram no assunto. Só mensagem automática ou copia e cola. Mandei mensagem no formulário da Spring GDS no site e não obtive resposta. Hoje 08/06/2026, mandei outra mensagem no site deles. Quanto a MailAmericas, bem, no site consta um formulário também, mandei dias atrás perguntando sobre a encomenda e não obtive resposta, hoje enviei outra mensagem perguntando sobre o reembolso. No mesmo site da MailAmericas, tem um chat por IA que nunca funciona.
E agora em TRADEINN, SPRING GDS e MAILAMERICAS, quem vai reembolsar os meus R$832,57 ???
15/06/2026 às 19:06
TradeInn nunca mais, atendimento ao cliente péssimo, não te ajudam em nada, empresa gigante e atendimento ao cliente ridículo. Resolvi meu problema mandando mensagem pra MailAmericas, se alguém tiver na mesma situação, manda mensagem, preencha o formulário no site, no rastreio, corra atrás, porque a TradeInn não te ajudará.