Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] no Telegram com promessa de ganhos no Spotify. Exijo meu dinheiro de volta!

27/10/2025 às 10:36

ID: 230319959

Fui adicionado no grupo do telegram do Spotify e era pra curtir músicas e adicionar a lista de músicas e ganhava pix de 8 reais, precisava realizar várias tarefas e ganharia recompensa, quando comecei a aumentar os ganhos eles foram pedindo mais e eu achando que iria ganhar a recompensa que seria um lucro aproximado de R$ 1500,00. So que no último depósito que fiz fui bloqueado na conta deles no telegram e todas as mensagens que estavam no aplicativo apagaram sozinhas. Esse último depósito eles mandaram uma foto dizendo que era de bitcoin e era pra dar ok no grupo para concordar e escolher a porcentagem que eu ia querer receber de acordo com o meu depósito, fiz a escolha de 30%.
Esse [Editado pelo Reclame Aqui] aconteceu no dia 8 de outubro de 2025. Fiz 3 depósitos via Pix totalizando R$ 4.191,00.
Quero meu dinheiro de volta seus [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

16/12/2025 às 17:34

Boa tarde! Verificamos sua reclamação mas entendo que foi encaminhada para empresa errada. Nossa empresa é a GOAPAY PAYMENTS e existe uma empresa com nome muito parecido que tem recebido diversas reclamações a GOAT PAYMENTS. De toda forma, nos colocamos a disposição para auxiliá-la em qualquer eventualidade.