Barueri - SP

28/03/2025 às 11:28

No dia ***** de janeiro, adquiri um Ventilador Climatizador de Parede 60cm Atenas 220 da Dal Moro Goar. O produto inicialmente atendeu à minha necessidade e ajudou a resolver o problema da alta temperatura no ambiente. No entanto, no dia ***** de fevereiro, o equipamento apresentou um defeito no motor do humidificador (motor responsável pela pulverização de gotículas de água), ou seja, a principal função do produto deixou de funcionar antes de completar um mês de uso. Achei isso extremamente estranho.

Tentei entrar em contato com o SAC da Goar, mas, infelizmente, o telefone só chamou e ninguém atendeu. Tentei por três vezes durante o horário de atendimento, mas não obtive sucesso. Então, acessei o site da empresa e entrei em contato diretamente com a assistência técnica de Sorocaba, onde fui muito bem atendido. O técnico ***** me orientou a levar o produto até o local para análise. Ele me garantiu que o conserto seria feito em 15 dias.

Passados 10 dias, o ***** entrou em contato para informar que a peça necessária já havia chegado, restando apenas a montagem e os testes. Porém, no 15 dia, ele me ligou novamente para dizer que a peça enviada pela Goar estava com defeito e que seria necessário aguardar mais 15 dias para a substituição da peça. Como se não bastasse, o ***** mencionou que, além do meu equipamento, havia mais três unidades do mesmo modelo na assistência técnica, esperando reparo.

Essa situação é uma verdadeira vergonha para a Dal Moro Goar. O atendimento ao cliente é péssimo, o produto também tem falhas e o pós-venda, sem dúvida, é ainda pior.

Estamos chegando a quatro meses desde a compra, e o ventilador foi utilizado por apenas 28 dias. Estou extremamente frustrado e arrependido de não ter optado por um concorrente.

Estou buscando uma solução amigável para o problema, mas, enquanto isso, farei questão de compartilhar minha experiência em todas as plataformas possíveis, para que outros consumidores saibam com quem e o que estão comprando.

28/03/2025 às 13:32

Olá,

Estamos em contato com você, para lhe ajudar da melhor forma possível.

Att., SAC Goar.