Ventiladores da Marca Goal Pegaram Fogo Durante o Uso, Causando Risco à Segurança e Exigindo Reembolso

São José dos Campos - SP

27/03/2026 às 09:31

Prezados,

Venho por meio deste registrar uma reclamação extremamente séria em relação aos ventiladores da marca Goal que adquiri.

Comprei cinco ventiladores da marca, e o que aconteceu é inaceitável: três deles simplesmente pegaram fogo durante o uso. Estamos falando de um risco gravíssimo, que poderia ter causado um acidente ainda maior, colocando em perigo não só bens materiais, mas principalmente a vida das pessoas presentes.

Isso não é um problema pontual trata-se de uma falha grave de qualidade e segurança do produto. É inadmissível que um equipamento doméstico apresente esse tipo de comportamento.

Diante da situação, exijo um posicionamento imediato da empresa e o reembolso integral do valor pago pelos cinco ventiladores adquiridos, considerando a perda de confiança total na marca e o risco ao qual fui exposta.

Caso não haja retorno rápido e solução adequada, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

Aguardo retorno com urgência.

*****

31/03/2026 às 10:20

Olá,

Estamos em contato com você para entender o que aconteceu e te ajudar da melhor forma possível.
Att., SAC Goar.

29/04/2026 às 13:35

Eles vieram e retiraram as peças que estavam com defeito no início do mês de abril, porém, até o momento não tive nenhum retorno sobre a garantia dos produtos.
Ninguém resolveu meu problema até agora

04/05/2026 às 11:42

Preciso que resolva o meu problema com urgência

07/05/2026 às 08:16

Olá,
Estamos em contato diretamente com você para lhe informar do status de sua solicitação.

Att., SAC Goar.

12/05/2026 às 06:35

Prezados,

Abri uma reclamação há mais de dois meses referente aos ventiladores adquiridos, que apresentaram um problema gravíssimo ao pegarem fogo. Fui informada de que os produtos foram recebidos na unidade deles no dia 06/05 e, posteriormente, disseram que enviariam novos ventiladores.

Porém, deixei claro que não tenho mais confiança na segurança e qualidade dos produtos da empresa e que NÃO tenho interesse em receber novos ventiladores. Solicitei o reembolso integral do valor pago, mas desde então não obtive mais nenhum retorno.

Estou sendo extremamente prejudicada com toda essa demora e falta de assistência. Tenho um estabelecimento comercial e necessito urgentemente dos ventiladores para atender meus clientes, que já estão reclamando devido à situação.

Solicito uma posição imediata e a devolução do meu dinheiro o quanto antes. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.