Fazem marketing digital +10 anos e tem 1.******* seguidores do insta

Itapecerica da Serra - SP
28/11/2022 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesRecebi a ligação do consultor Gustavo Vieira, e questionei alguns pontos que achei inconsistentes. Disse que trabalham com e-mail marketing e que ganharam prêmio da RD Station. Fiquei pensando quem abre a aba de caixa de anúncios. Enfim, na falta de argumentos consistentes encerrou a ligação de forma ríspida. Como já caí nessa conversa de RD Station que força fazer um contrato longo e não traz resultado efetivo, faço o registro aqui para quem estiver pesquisando sobre agência, pensar 10X antes de fechar alguma coisa. Meu conselho ao pequeno empreendedor é estudar, a internet está lotada de conteúdo, fazer você mesmo esse trabalho. Não tem almoço com sobremesa grátis. Se uma agência cobra no mínimo 2.******* de fixo. Qual a verba de anúncio que tem que se ter para viabilizar esse fixo só para administrar??? Sei que aumentar vendas é tudo que o empresário quer ouvir, eles também sabem disso e vão vender isso com maestria. Infelizmente não tem atalho, tem trabalho.
06/12/2022 às 15:47
Olá Alberto,
Lamentamos imensamente sua experiência negativa com o nosso consultor. Vemos essa situação como uma ótima oportunidade de elucidar as suas considerações, portanto, vamos lá:
1. Somos uma agência com dois anos de existência, porém, nossos fundadores e alta gestão é composta por profissionais com mais de 10 anos no mercado.
2. Hoje não temos um número expressivo de seguidores no instagram, pois grande parte dos recursos foram utilizados para crescer a estrutura da agência que, em menos de dois anos saiu de um espaço de 120m para um de 460m. Porém, postamos conteúdos relevantes e consistentes para nossa audiência.
3. Sobre o prêmio na RD Station, fomos premiados no TOP 3, entre mais de ******* agências parceiras, como Parceiro Revelação. Temos a comprovação desse título na nossa própria rede social (@https://*******).
4. A estratégia de email marketing continua sendo uma estratégia importante dentro de um planejamento macro para o marketing digital. Aqui na GOAT nós entregamos resultados valiosos para nossos clientes com email marketing, porém, isso em conjunto com outras estratégias complementares.
5. Sobre a questão de conteúdos na internet, sem dúvidas, existem muitas formas de desenvolver um trabalho consistente de marketing digital além de contratando uma agência. Porém, a maioria de nossos clientes, não trabalha conosco por achar que não pode aprender, mas por precisar de um braço de especialistas que podem ajuda-lo a desenvolver esse trabalho. Todo nosso processo de vendas acontece para entender se o cliente está em condições de desenvolver um trabalho que seja vantajoso para ambos os lados.
Caso tenha mais dúvidas sobre a GOAT, você também pode acessar nossos vídeos no YouTube que contam nossa história e um pouco do que acreditamos aqui.
06/12/2022 às 16:19
Excelente, pela resposta mostraram que são bons de marketing.