*****

Chegou um ***** nessa conta
22/07/2026 às 15:51
Olá,
Lamentamos o ocorrido.
Gostaríamos de esclarecer que a GoatPay é apenas a intermediadora do pagamento, não sendo responsável pela venda, entrega de produtos ou prestação de serviços. Essas responsabilidades pertencem ao vendedor que utilizou nossa plataforma.
Se nos informar o comprovante ou o ID da transação, poderemos identificar o vendedor, notificá-lo e auxiliá-lo no que estiver ao nosso alcance.
A GoatPay é uma infraestrutura de pagamentos que conecta empresas e clientes de forma segura, realizando apenas o processamento das transações.
Permanecemos à disposição para ajudar em nosso Whatsapp.
23/07/2026 às 11:17
Não cadê o meu pix eu mandei o comprovante de saque e não esta nessa conta e agora quero meu dinheiro
23/07/2026 às 11:19
E agora quero pix só 220 reais
23/07/2026 às 11:23
Estou esperando o meudinheiro o comprovante de saque des que goat pay recebeu o dinheiro mas não depositou na minha conta empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]
31/07/2026 às 08:24
Olá,
Lamentamos o ocorrido.
Permanecemos à disposição para ajudar em nosso Whats