Solicitação de reembolso do serviço MLT devido à propaganda enganosa e dificuldade de contato com a empresa.

Calçoene - AP
28/10/2025 às 16:17
Comprei o serviço MLT no dia 27 /10/2025, e o produto não cumpre o que foi prometido na oferta. Por esse motivo, solicito o reembolso do valor pago, conforme meu direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor, que permite o cancelamento em até 7 dias após a compra realizada online.
Já tentei entrar em contato por outros meios para resolver a situação, porém o e-mail retornou como destinatário desconhecido e o telefone ele só olha e não responde onde já me respondeu e não prossegue com o reembolso como no anexo
Aguardo retorno e reembolso imediato do valor pago.
Dados do consumidor:
Nome: *****
CPF: *****
E-mail: *****
Telefone: *****
29/10/2025 às 15:52
Cabe ressaltar que a GOAT PAYMENTS atua na condição de intermediadora de pagamentos. Para questões relacionadas a transações, solicitamos que o cliente entre em contato primeiramente com o estabelecimento comercial onde a compra foi realizada. Na eventualidade de a questão persistir, nossa equipe de suporte encontra-se disponível para fornecer os esclarecimentos necessários através do canal do nosso WhatsApp.
29/10/2025 às 15:54
como visto no anexo eu já entrei em contato ele sabe sobre o reembolso e não quer dar continuidade
e você não tem WhatsApp só e-mail onde eu já enviei e-mail para o suporte e dis que não existe
entrem em contato comigo e me mandem mensagem
02/11/2025 às 12:47
Demorou um pouco mas foi resolvido, apenas persistam