Dificuldade de acesso ao curso Ciclo do Prazer Feminino após pagamento via PIX

18/11/2025 às 19:34

boa noite, comprei o curso ciclo do prazer feminino no dia 18/11/2025 tendo efetuado o pagamento no importe de R$ 197,00 via pix. A seguir recebi no meu wattzap a informação para acessar o curso utilizar o meu e-mail e a senha cdp *****. Ontem à noite eu assisti até a aula o4 e hoje assisti as aulas até o numero 8. Ocorre que me afastei do computador por alguns minutos e quando retornei tinha apagado o icone da aula. Entrei novamente utilizando o meu e-mail e a senha fornecida, porém veio informação generica que o e-mail ou a senha não confere. Gostaria de terminar de assistir pelo curso que paguei ou por gentileza devolva o meu dinheiro.

20/11/2025 às 16:25

Olá!!

Entendemos a sua frustração e sentimos muito pelo transtorno com o acesso ao Ciclos do Prazer Feminino.

Primeiro, um ponto importante: por segurança, recomendamos que você não compartilhe em plataformas públicas (como o Reclame Aqui) dados de acesso como e-mail de login e senha. Isso é para proteger a sua privacidade e evitar qualquer uso indevido da sua conta.

Verificamos aqui no sistema e consta registro de acesso normalmente após a abertura desta reclamação, o que indica que a plataforma está funcionando e que o problema provavelmente foi algum erro de digitação da senha ou do e-mail no momento do login (isso é bem comum, principalmente quando a senha é digitada rápido ou com espaços sem perceber).

Para garantir que você consiga seguir assistindo às aulas com total segurança, pedimos que entre em contato diretamente com o nosso canal oficial de suporte, pelo e-mail:

*******

Por favor, envie:

seu nome completo

o e-mail utilizado na compra

e mencione que se trata de acesso ao Ciclos do Prazer Feminino

Nossa equipe vai conferir seu cadastro e ajustar a senha com segurança, para que você possa continuar de onde parou e concluir o curso pelo qual pagou, como deseja.

E, sempre que tiver qualquer dificuldade com acesso, pedimos que fale primeiro com o nosso suporte oficial: assim conseguimos resolver mais rápido e sem que você precise expor seus dados de login em ambiente público.

Ficamos à disposição para te ajudar até que tudo esteja resolvido.

Att,
Equipe Dra. Daniella Rebellato

20/11/2025 às 21:39

O atendimento foi muito bom.; Ocorre que após postar a reclamação, no dia seguinte entrei novamente no site da empresa coma mesma senha e para minha surpresa estava funcionando. Assim sendo, terminei de assistir as aulas que era o meu objetivo.