******* pela metade - descaso e atrasos

20/09/2024 às 10:30
ID: 197836641
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido na loja Use Goatees junto ao Leandro pelo WhatsApp. Pedido feito no dia 09/09. Fiz um pedido de 8 itens. Pedido ficou um bom tempo em preparação (maior do que o anunciado e muito major do que o esperado) e finalmente recebi o pedido no dia no dia 18/09 após muita insistência e ao abrir o pacote constatei que vieram somente 4 itens. Ao questionar o Leandro (que é o contato que direciona-se pelo site portanto não existe outra pessoa para falar) ele disse que houve um erro e que seria enviado o restante até o dia de ontem. Agora o mesmo não responde mensagens ou ligações e não sei se meu pedido será enviado, se vou receber o estorno ou se realmente é ******* e não vou ver mais nem meu dinheiro nem o resto dos produtos. Quero uma posição, meu dinheiro de volta ou os produtos que encomendei. Na hora de realizar o pedido tudo transcorre de maneira rápida. O pós venda é deplorável. Cuidado!
Aguardo resposta e medidas pela loja.
23/09/2024 às 13:22
Prezado Nino
Pedimos desculpas pelos transtornos que você enfrentou com seu pedido. Informamos que o restante dos produtos está sendo enviado hoje. Assim que o envio for concluído, você receberá o código de rastreamento por e-mail.
Agradecemos pela sua compreensão e paciência. Se tiver mais alguma dúvida, estamos à disposição.
Aline
Equipe de Atendimento ao Cliente Goatees
25/09/2024 às 14:16
Empresa enviou um número de rastreio que ainda nem foi coletado (número************* da Jadlog) e fica enrolando no WhatsApp para dar uma resposta concreta sobre o envio. NÃO COMPREM! [Editado pelo Reclame Aqui]!