Excursão

05/01/2022 às 07:37
ID: 136022013
Ver todas ReclamaçõesPrezado Boa tarde, venho aqui mostrar minha indignação com empresa que não qual comprei duas excursão o destino era para um Festival na cidade de Itirapina/ SP porém por problemas na qual a cidade proibiu qualquer tipo de evento por motivos da nova cepa do Corona vírus o evento foi cancelado e isso fez com quer a Crew mudasse de local faltando apenas 5 dias do evento com isso o lugar escolhido para dar continuidade foi na cidade de Serrana e por esse motivo fez com que muita gente desistisse de ir na qual levaria mais de 5 horas. Então resolvi entrar em contato com a empresa da excursão informando que não mim interessaria em ir pois o lugar era bem mais longe e ainda teria que pagar a diferença se quisesse ir. A empresa então mim informou que não ia conseguir fazer o reembolso pois já tinha pago ao motorista e mim deu três opções, pagar o valor a mais e ir ao destino, vender as minhas vagas por conta própria ou se caso no dia alguém quisesse ir eles mandaria o próprio passageiro fazer o pix sendo que em nenhum momento não pediu meus dados bancários. Ainda perguntei se eles não poderiam deixar como bônus caso precisasse para uma outra viagem assim ambas as partes não saíam no prejuízo. Esperei a semana toda mais nada foi resolvido, mandei mensagem no decorrer da semana e eles falaram que tinha gente interessada na vaga mais nada concreto. Após o acontecimento do evento insisti mais uma vez o contato e mim responderam da seguinte forma (Boa tarde, não, a excursão foi e voltou com os lugares vagos! Não achamos ngm de última hora pra comprar as passagens)
(A desistência foi por sua parte e não da minha, damos a opção de vc vender seu lugar assim como é em qualquer outra excursão que vc fizer!)
Eu tive que concordar não tive opção e ainda falou que tinha o print da conversa na qual eu concordei. Eu achei que ia ter um certo interesse da empresa em vender as vagas só que eu percebi que em nenhum momento teve interesse. A própria Crew deu opção se caso as pessoas não quisesse ir porque eles também não poderia também dar um bônus. Nessa história toda acabei saindo no prejuízo mim senti na obrigação de viajar para um lugar que não era o destino escolhido pagando um valor a mais pra não sair na desvantagem.
A questão pra mim não foi na parte financeira e sim no descaso da empresa no desgaste de ter que sai procurando quem ia querer comprar o meu lugar de ficar todo dia perguntando se eles conseguiram preencher a vaga e as vezes não respondia.
05/01/2022 às 08:20
Olá Natalia, tudo bem?? Desculpe, mas não entendemos sua reclamação, já que a todo momento estávamos dando suporte a você e ainda sim estávamos dentro da lei em relação a reembolso, toda vez que nos mandava mensagem, foi respondido com a maior educação possível, não houve descaso algum!
E foi como você mesmo disse, damos a opção de você mesmo vender seu lugar assim como é em qualquer outra excursão e você não questionou em nenhum momento, na situação agimos pelo certo e não tivemos culpa sobre a mudança do local do evento, já que logo em seguida a festa mudou pra um local com a mesma distância da primeira vez! Ninguém teve que pagar nada a mais e mesmo assim após o evento ainda recebemos uma ameaça da sua parte em nos processar, caso queira conversar sabe como nos contatar, obrigado!