Atraso na entrega pela transportadora Jadlog e má comunicação da Kabum

Campos dos Goytacazes - RJ

05/06/2026 às 12:48

iz uma compra pela Gob Distribuidora e não sei pq eles inventaram em mandar uma encomenda pela jadlog. Eles são muito enrolados. Adquiri o produto no dia 27/05 e no dia 28/05 já estava com a transportadora, meu produto segue com eles e a ultima atualização que eu tive foi que o mesmo estava em transferência interna desde 01/06, meu produto deveria ter sido entregue até o dia 02/06 e até agora nada. Entrei em contato com a gob (diga-se de passagem, comunicação horrível), e me responderam por e-mail falando que meu produto deve chegar em até 72 horas UTEIS. Nunca mais faço compras na gob. Empresa horriveil! Era melhor ter ido pra Amazon ou pro Mercado livre, a entrega e a comunicação são mil vezes melhor.

05/06/2026 às 13:01

Olá, Josiel,

A GOB Distribuidora agradece o seu contato e lamenta a experiência relatada.

Conforme verificado em seu pedido, a encomenda foi despachada dentro do prazo de processamento informado no momento da compra, sendo posteriormente entregue à transportadora responsável pela operação logística.

Identificamos que o status transferência interna refere-se a uma etapa operacional do fluxo logístico da transportadora, que pode ocorrer entre centros de distribuição antes da finalização da rota de entrega. Essa etapa pode impactar temporariamente a atualização do rastreio, sem necessariamente significar paralisação do envio.

Sobre o prazo de entrega, reforçamos que ele é sempre uma previsão estimada, podendo sofrer variações em função de processos logísticos da transportadora, especialmente em etapas de transferência entre hubs.

Ainda assim, entendemos a sua insatisfação quanto à comunicação e ao acompanhamento do pedido, e já estamos direcionando sua manifestação ao setor responsável para revisão do atendimento prestado e acompanhamento mais próximo da entrega.

Solicitamos, por gentileza, que aguarde o prazo adicional de até 72 horas úteis informado pelo nosso suporte, período no qual a atualização de status ou a conclusão da entrega deve ocorrer.

Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua finalização.

Prezados Clientes, ATENÇÃO FAVOR LEIA ABAIXO

A Gob Distribuidora vem, por meio desta, prestar esclarecimentos de forma transparente e responsável:

1. Sobre a empresa e sua credibilidade
Atuamos há mais de 9 anos no mercado nacional, com domínio registrado no Brasil (.br), consolidando uma trajetória sólida, confiável e com atuação contínua no setor. Nossa reputação é construída com base em qualidade, transparência e compromisso com clientes e parceiros.

2. Estrutura e operação
Possuímos sistema próprio de vendas, com milhares de produtos em estoque imediato, além de parcerias com fornecedores homologados, garantindo ampla variedade e disponibilidade em todo o território nacional.

3. Volume de vendas e ocorrências
Realizamos centenas de vendas diariamente. Eventuais intercorrências podem ocorrer, como em qualquer operação de grande porte, mas nosso compromisso é atuar com agilidade, transparência e respeito na resolução de cada caso.

4. Compromisso com o consumidor
Trabalhamos continuamente para manter alto índice de resolução, priorizando sempre atendimento eficiente e a satisfação do cliente.

5. Medidas legais e proteção da marca
Identificamos a veiculação de conteúdos com indícios de informações [Editado pelo Reclame Aqui], abusivas ou desproporcionais, capazes de gerar danos à imagem da empresa. Diante disso, adotamos medidas legais cabíveis, incluindo processo judicial contra a plataforma Reclame Aqui, visando:

Proteção da imagem e reputação das empresas do grupo

Contestação de reclamações infundadas e abusivas

Solicitação de remoção de conteúdos indevidos

Responsabilização por publicações prejudiciais

6. Suspensão da plataforma
Devido ao processo judicial contra a plataforma Reclame Aqui, o cadastro da Gob Distribuidora, bem como de todas as empresas do nosso grupo, foi suspenso. Ressaltamos que essa medida decorre de uma postura de retaliação da plataforma em relação às nossas ações legais.
É importante destacar que tal suspensão não afeta nossas operações nem compromete nosso compromisso com clientes e parceiros. Seguimos firmes na manutenção da nossa marca, garantindo suporte e atendimento por nossos canais oficiais.

7. Legislação e responsabilidade digital
Com base no Marco Civil da Internet, reforçamos que não serão aceitas manifestações com linguagem ofensiva, de baixo calão ou acusações sem fundamento. Tais condutas podem gerar responsabilização na esfera civil, incluindo ações judiciais por danos morais.

8. Princípios e valores (Maçonaria)
Os sócios da empresa são membros da Maçonaria, que preza por valores como ética, verdade, justiça e responsabilidade. Esses princípios norteiam diretamente nossas práticas empresariais e o relacionamento com nossos clientes.

Conclusão
A Gob Distribuidora reafirma seu compromisso com a transparência, ética e qualidade, mantendo-se disponível para resolver qualquer demanda de forma justa e responsável. Reforçamos que qualquer tentativa de prejudicar nossa reputação será enfrentada com medidas legais adequadas, sempre em defesa de nossos clientes, colaboradores e do mercado em geral.