Atraso na separação e falta de comunicação sobre pedido de PC Full Custom

17/07/2026 às 14:26
Realizei a compra de um PC Full Custom na GOB Distribuidora, utilizando a opção de montagem gratuita, e efetuei o pagamento à vista via PIX.
No entanto, já se passaram três dias e o status do pedido permanece apenas como **"em separação"**, sem qualquer atualização sobre o andamento da compra.
Busquei atendimento por diversos canais, incluindo WhatsApp, Instagram e também pelo canal oficial do site, por meio da abertura de um ticket. Até o momento, não recebi qualquer resposta ou esclarecimento sobre a situação do meu pedido.
Estou preocupado, pois se trata de uma compra de alto valor para mim e esperava uma comunicação mais transparente por parte da empresa.
Solicito que a GOB Distribuidora informe o andamento do pedido, esclareça o motivo da demora e forneça uma previsão para a continuidade do processo, garantindo que a compra será concluída conforme contratado.
17/07/2026 às 14:28
Prezado Sr. Marcus,
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos a preocupação gerada pela ausência de atualizações sobre o seu pedido.
Compreendemos sua expectativa, especialmente por se tratar de um PC Full Custom com serviço de montagem, além de ser uma compra de alto valor. Sabemos da importância de acompanhar cada etapa do processo e entendemos a ansiedade causada pela falta de informações.
Esclarecemos que os pedidos com montagem personalizada passam por etapas adicionais de separação, montagem, conferência técnica e testes de funcionamento antes da expedição. Esses procedimentos são realizados para garantir que o equipamento seja enviado em perfeitas condições de uso e com a qualidade esperada.
Em relação aos contatos realizados por nossos canais de atendimento, lamentamos a demora no retorno. Sua manifestação será encaminhada ao setor responsável para que seja verificado o andamento do pedido e fornecido um posicionamento atualizado, incluindo a previsão para conclusão do processo e envio da mercadoria.
Reforçamos que a GOB Distribuidora possui mais de 900 reclamações com status de resolvida e bem avaliada neste canal do Reclame Aqui, demonstrando nosso compromisso com a transparência, a qualidade no atendimento e a busca constante pela melhor solução para cada cliente.
Agradecemos pela oportunidade de analisar sua manifestação e permanecemos à disposição, por nossos canais oficiais, para acompanhar seu atendimento até a conclusão do pedido.
Alessandra Guerra
Setor de Atendimento ao Reclame Aqui
GOB Distribuidora
*"Que a sabedoria conduza o entendimento, que a força sustente o diálogo e que a beleza esteja presente na construção de uma solução. Como dois Irmãos em negociação, que prevaleçam a boa-fé, o respeito mútuo e a busca por um acordo justo para ambas as partes."*