Cliente não recebeu o produto UniTV V12, que consta como entregue em endereço errado.

Montes Claros - MG
04/09/2026 às 21:45
ATUALIZAÇÃO DA RECLAMAÇÃO *****
Venho atualizar esta reclamação porque, infelizmente, o problema ainda não foi resolvido.
Após minha reclamação inicial, a GOB Distribuidora respondeu informando que o *****, referente ao UniTV V12, havia sido despachado e forneceu o código de rastreamento *****.
Passei a acompanhar o rastreamento e percebi que a encomenda estava sendo encaminhada para Serra da Saudade/MG, local que não corresponde ao meu endereço de entrega.
Diante disso, voltei a tentar contato com a GOB por telefone e WhatsApp. Tive muita dificuldade para conseguir atendimento e precisei insistir diversas vezes.
Posteriormente, recebi da empresa o comunicado de protocolo *****, no qual a GOB informou que o pedido teria sido desviado durante o processo de transporte e que seria realizada uma nova tentativa de envio no prazo de até 72 horas.
Porém, existe agora uma situação que precisa ser esclarecida.
Hoje, 04/09/2026, o próprio rastreamento dos Correios informa que o objeto ***** foi entregue ao destinatário, às 08:20, pela Agência dos Correios de Serra da Saudade/MG.
EU NÃO RECEBI ESSE PRODUTO.
Portanto, temos informações que não estão claras e precisam ser explicadas pela GOB:
A empresa inicialmente informou que o produto havia sido despachado.
O rastreamento mostrou a encomenda sendo encaminhada para Serra da Saudade/MG, que não é o destino correto.
Posteriormente, a própria GOB informou que o pedido havia sido desviado durante o transporte e que faria uma nova tentativa de envio.
Agora, o rastreamento dos Correios consta como Objeto entregue ao destinatário em Serra da Saudade/MG, embora eu não tenha recebido absolutamente nada.
Quem recebeu essa encomenda? Para qual endereço ela foi enviada? Por que ela foi parar em Serra da Saudade? E por que consta como entregue se eu não recebi?
Não estou fazendo uma acusação sem provas. Estou apenas relatando fatos que estão documentados no rastreamento dos Correios e nas próprias comunicações da empresa.
Como consumidor, fiz minha parte: realizei a compra e efetuei o pagamento.
Agora quero apenas receber o produto que comprei ou, caso isso não seja possível, receber a devolução integral do valor pago.
Solicito à GOB Distribuidora uma explicação clara e documental sobre o que aconteceu com o meu pedido e uma solução definitiva.
Estou anexando a esta atualização o rastreamento dos Correios, que comprova que o objeto consta como entregue em Serra da Saudade/MG, e também o comunicado da GOB informando que a encomenda teria sido desviada.
***** UniTV V12
Código de rastreamento: *****
Data: 04/09/2026
05/09/2026 às 09:42
Olá, Sr. Altamiro.
A GOB Distribuidora agradece pela atualização da reclamação e lamenta sinceramente que o pedido n *****, referente ao UniTV V12, ainda não tenha sido concluído de forma satisfatória.
Compreendemos a sua preocupação, principalmente diante da divergência existente entre as informações apresentadas no rastreamento e a tratativa anteriormente comunicada pela nossa equipe.
De acordo com o histórico relatado, o rastreamento do objeto ***** apresentou movimentação para Serra da Saudade/MG, localidade que não corresponde ao destino informado para a encomenda. Posteriormente, foi comunicada ao senhor a ocorrência de desvio durante o transporte e a previsão de uma nova tentativa de envio.
Entretanto, conforme consta na atualização apresentada pelo senhor, o sistema dos Correios passou a indicar que o objeto teria sido entregue em Serra da Saudade/MG, em 04/09/2026 às 08h20, enquanto o senhor afirma expressamente que não recebeu a mercadoria.
Reconhecemos que existe, portanto, uma divergência que precisa ser esclarecida.
A GOB Distribuidora está direcionando a ocorrência para verificação junto ao setor responsável e à operação logística, buscando confirmar os dados do envio, o endereço para o qual o objeto foi direcionado e as informações relacionadas ao registro de entrega.
Também será necessário esclarecer a aparente contradição entre a informação anteriormente fornecida pela empresa, de que o objeto teria sido desviado e seria realizado novo envio, e o atual registro de entrega apresentado no rastreamento.
Entendemos que o senhor não deve ser prejudicado por uma ocorrência logística que não foi causada por ele. Nosso objetivo é justamente identificar o que aconteceu com a mercadoria e conduzir o atendimento para uma solução definitiva, seja com a localização e entrega correta do produto ou com a providência cabível caso não seja possível concluir a entrega.
Agradecemos pelo envio dos registros e documentos que demonstram a situação, pois essas informações contribuem para a apuração do ocorrido.
A GOB Distribuidora possui mais de 900 reclamações com status de Resolvida e avaliações positivas no Reclame Aqui, demonstrando nosso compromisso com a resolução das demandas de nossos clientes. Reconhecemos, contudo, que este atendimento apresenta uma sequência de ocorrências que naturalmente gera desgaste e insegurança ao consumidor.
Sr. Altamiro, pedimos desculpas pelos transtornos e pela necessidade de novos contatos para buscar esclarecimentos. Reforçamos nosso compromisso em apurar a divergência apresentada e buscar uma solução adequada para o pedido n *****.
Fraternalmente,
GOB Distribuidora
Setor de Atendimento ao Reclame Aqui
Entre dois Irmãos, diante de qualquer divergência, que prevaleçam a verdade, a transparência e a boa-fé. Que o diálogo permita corrigir o caminho e conduza a uma solução justa, preservando a confiança e a harmonia entre as partes.
Prezados Clientes, ATENÇÃO FAVOR LEIA ABAIXO
A Gob Distribuidora vem, por meio desta, prestar esclarecimentos de forma transparente e responsável:
1. Sobre a empresa e sua credibilidade
Atuamos há mais de 9 anos no mercado nacional, com domínio registrado no Brasil (.br), consolidando uma trajetória sólida, confiável e com atuação contínua no setor. Nossa reputação é construída com base em qualidade, transparência e compromisso com clientes e parceiros.
2. Estrutura e operação
Possuímos sistema próprio de vendas, com milhares de produtos em estoque imediato, além de parcerias com fornecedores homologados, garantindo ampla variedade e disponibilidade em todo o território nacional.
3. Volume de vendas e ocorrências
Realizamos centenas de vendas diariamente. Eventuais intercorrências podem ocorrer, como em qualquer operação de grande porte, mas nosso compromisso é atuar com agilidade, transparência e respeito na resolução de cada caso.
4. Compromisso com o consumidor
Trabalhamos continuamente para manter alto índice de resolução, priorizando sempre atendimento eficiente e a satisfação do cliente.
5. Medidas legais e proteção da marca
Identificamos a veiculação de conteúdos com indícios de informações [Editado pelo Reclame Aqui], abusivas ou desproporcionais, capazes de gerar danos à imagem da empresa. Diante disso, adotamos medidas legais cabíveis, incluindo processo judicial contra a plataforma Reclame Aqui, visando:
Proteção da imagem e reputação das empresas do grupo
Contestação de reclamações infundadas e abusivas
Solicitação de remoção de conteúdos indevidos
Responsabilização por publicações prejudiciais
6. Suspensão da plataforma
Devido ao processo judicial contra a plataforma Reclame Aqui, o cadastro da Gob Distribuidora, bem como de todas as empresas do nosso grupo, foi suspenso. Ressaltamos que essa medida decorre de uma postura de retaliação da plataforma em relação às nossas ações legais.
É importante destacar que tal suspensão não afeta nossas operações nem compromete nosso compromisso com clientes e parceiros. Seguimos firmes na manutenção da nossa marca, garantindo suporte e atendimento por nossos canais oficiais.
7. Legislação e responsabilidade digital
Com base no Marco Civil da Internet, reforçamos que não serão aceitas manifestações com linguagem ofensiva, de baixo calão ou acusações sem fundamento. Tais condutas podem gerar responsabilização na esfera civil, incluindo ações judiciais por danos morais.
8. Princípios e valores (Maçonaria)
Os sócios da empresa são membros da Maçonaria, que preza por valores como ética, verdade, justiça e responsabilidade. Esses princípios norteiam diretamente nossas práticas empresariais e o relacionamento com nossos clientes.
Conclusão
A Gob Distribuidora reafirma seu compromisso com a transparência, ética e qualidade, mantendo-se disponível para resolver qualquer demanda de forma justa e responsável. Reforçamos que qualquer tentativa de prejudicar nossa reputação será enfrentada com medidas legais adequadas, sempre em defesa de nossos clientes, colaboradores e do mercado em geral.
05/09/2026 às 10:14
estou muito decepcionado, empresa até então conceituada no mercado é considerada uma grande no mercado de eletrônicos, mas acho que precisa passar por uma restruturação na parte de gestão, atendimento e logística, e muitas reclamações no reclame aqui é basicamente pelos mesmos motivos, é um desgaste muito grande de ambos os lados.