Cliente não recebeu pedido marcado como entregue e GOB Distribuidora exige acareação sem comprovante.

Aracaju - SE
21/07/2026 às 08:42
Realizei a compra do pedido *********, vendido e entregue pela própria GOB Distribuidora.
No dia **17/07**, o pedido foi marcado como **entregue**, porém **eu não recebi absolutamente nada**. No mesmo dia, abri o **ticket *******, informando o problema. Como não obtive uma solução efetiva, hoje também abri o **ticket *******.
O que mais me causa estranheza é que, no próprio aplicativo da GOB Distribuidora, existe a opção **"Comprovante de entrega"**, mas consta a informação de que **a transportadora não disponibilizou o comprovante de entrega**. Como um pedido pode ser considerado entregue sem qualquer comprovante? Ainda mais sendo uma entrega realizada pela própria empresa.
Para piorar a situação, recebi um e-mail informando que será agendada uma visita do entregador para realizar uma suposta **"acareação presencial"**, com prazo de **5 a 8 dias úteis**, e que, ao final, eu deveria **assinar um documento caso esteja de acordo com os fatos apresentados**.
Minha dúvida é: **quais fatos?** O único fato é que **eu não recebi o produto**. Não faz sentido exigir que eu participe de uma acareação ou assine qualquer documento para comprovar algo que deveria ser responsabilidade da empresa. O ônus de demonstrar que a entrega foi realizada corretamente é da GOB Distribuidora, especialmente quando nem sequer existe um comprovante de entrega.
Além de todo esse transtorno, estou aguardando essas peças para montar meu computador. A demora e a falta de uma solução rápida estão me causando prejuízo e muita frustração.
Espero que a GOB Distribuidora resolva essa situação com urgência, providenciando **o envio imediato de um novo produto ou o reembolso integral do valor pago**, sem impor procedimentos desnecessários e sem prolongar ainda mais um problema que não foi causado por mim.
Aguardo uma solução definitiva o mais breve possível.
21/07/2026 às 08:46
Olá, **Célio**.
Agradecemos por compartilhar seu relato e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados com seu pedido. Entendemos a expectativa em relação ao recebimento do produto, principalmente por se tratar de itens importantes para a montagem do seu computador.
Verificamos que sua manifestação já está vinculada ao atendimento em andamento e que o caso está sendo tratado com prioridade por nossa equipe responsável. Quando há divergência entre a informação de entrega e o relato de não recebimento, é necessário seguir um procedimento de auditoria logística para apurar os fatos com total segurança e transparência para todas as partes envolvidas.
Sobre a ausência do comprovante de entrega em seu aplicativo, esclarecemos que, em algumas situações, o documento pode ainda não estar disponível no sistema durante o processo de análise. Essa informação também faz parte da apuração que está sendo realizada junto à operação logística.
Em relação à visita mencionada, gostaríamos de esclarecer que ela não tem o objetivo de transferir ao cliente qualquer responsabilidade pela comprovação da entrega. Trata-se de um procedimento interno de verificação utilizado para reunir informações e concluir a análise da ocorrência da forma mais segura e assertiva possível, preservando os direitos de todas as partes.
Ressaltamos que a **GOB Distribuidora** atua com seriedade e compromisso na resolução de cada atendimento. Prova disso é que possuímos **mais de 900 reclamações resolvidas e bem avaliadas neste canal**, refletindo nosso empenho contínuo em oferecer um atendimento responsável, transparente e focado na satisfação de nossos clientes.
Pedimos a gentileza de aguardar a conclusão da análise, que está sendo conduzida dentro do prazo informado. Assim que finalizada, as medidas cabíveis serão adotadas conforme o resultado da apuração, sempre observando nossos procedimentos internos e a legislação aplicável.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para acompanhar o caso até sua conclusão.
**Atenciosamente,**
**Alessandra Guerra**
Setor de Atendimento ao Reclame Aqui
**GOB Distribuidora**
*"Que esta tratativa seja conduzida com sabedoria, equilíbrio e boa-fé. Assim como dois irmãos que buscam a verdade por meio do diálogo e da justiça, confiamos que esta negociação será concluída com respeito, transparência e harmonia para ambas as partes."*
21/07/2026 às 09:00
Informo que a situação foi solucionada pela empresa.
O problema relacionado à entrega foi resolvido e recebi a tratativa necessária para conclusão do atendimento.
Agradeço pelo retorno e considero a reclamação encerrada.