[Editado pelo Reclame Aqui] de Venda de Câmeras: GOB DISTRIBUIDORA antiga Empresa Sales Virtual/WA Distribuidora

Brasília - DF
23/04/2026 às 11:14
Comprei 03 câmeras em 09.03.2026, a empresa diz que enviou em 17.03., o numero de rastreio errado em um despacho falso. em todos os canais eles respondem, mas não significa nada, uma vez que as respostas são [Editado pelo Reclame Aqui]. cuidado não façam transações com esta empresa. outrossim a mesma empresa muda de nome, troca de sites Sales Virtual/WA Distribuidora. estarei em todos os canais possíveis relatando o [Editado pelo Reclame Aqui] para com os consumidores não tenham o mesmo problema. FICA O ALERTA. façam boletim de ocorrência de [Editado pelo Reclame Aqui], reclame no GOV ref CNPJ e,nas plataformas digitais. somente assim estaremos livres
23/04/2026 às 11:18
Olá, ROMULO, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Gostaríamos de esclarecer que a GOB Distribuidora atua de forma legítima, seguindo rigorosamente as normas do comércio eletrônico, com foco na transparência e segurança de nossos clientes.
Não identificamos, até o momento, nenhuma irregularidade relacionada ao seu relato. Ainda assim, levamos sua mensagem com total seriedade e já iniciamos uma verificação interna para apuração detalhada.
Para que possamos localizar e analisar corretamente qualquer possível transação vinculada aos seus dados, pedimos por gentileza que nos encaminhe as seguintes informações através do nosso canal oficial de atendimento (e-mail informado abaixo):
Número do pedido:*****
Valor do pedido:*****
Nome do titular do pedido:*****
Chave Pix em nome do titular do pedido:*****
CNPJ ou CPF:*****
Comprovante de pagamento (em anexo)
E-mail para envio: [email protected]
Ressaltamos que essa etapa é fundamental para garantir a identificação correta das informações e assegurar um atendimento preciso, seguro e transparente.
Seguimos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e acompanhar seu caso até a completa resolução.
Olá, ANDERSON, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua manifestação.
Número do pedido:*****
Valor do pedido:*****
Nome do titular do pedido:*****
Chave Pix em nome do titular do pedido:*****
CNPJ ou CPF:*****
Comprovante de pagamento (em anexo)
E-mail para envio: [email protected]
Fraternalmente
SILVIO APRANCHES
Setor de Atendimento GOB Distribuidora (T.F.A) Luz & Ordem
Insta: @distribuidoradecftv.com.br
Atendimento de segunda a sexta feira das 9:00 as 17:00 - Excelto finais de semana e feriado
23/04/2026 às 11:45
ja enviei todos os dados diversas vezes para a empresa. enviei todos os dados para ressarcimento, mas nunca devolvem o valor. esta novela se arrasta de 09;03. Infelizmente não temos onde buscar reparação, vou fazer um B. de ocorrência e relatar aos consumidores a minha ruim experiencia com esta empresa.
23/04/2026 às 12:18
O REEMBOLSO VAI SER REALIZADO EM 72 HORAS UTIL
23/04/2026 às 12:22
Olá, tudo bem?
Lamentamos novamente pela insatisfação relatada.
Conforme verificado em nossos registros e no histórico do atendimento já concluído uma reclamação de uma compra anterior a essa anteriormente referente ao caso no Reclame Aqui, disponível em: https://www.reclameaqui.com.br/gob-distribuidora-e-servicos-ltda/ser-que-cai-em-um-g-produto-no-entregue-e-dificuldade-no-reembolso-da-compra-pedido-1210562_D8XuMaUqHK_GEq50, houve tratativa e finalização do processo de reembolso, com retorno já informado ao consumidor na ocasião.
Reforçamos que todos os pedidos passam por rastreio logístico e registro de movimentação junto às transportadoras responsáveis, não havendo emissão de rastreios inexistentes ou operações fora dos canais oficiais.
Também não há qualquer mudança irregular de operação ou prática de desvio de responsabilidade. A GOB Distribuidora atua de forma regular, com processos logísticos e financeiros estruturados, e cada caso é tratado individualmente até sua conclusão.
Caso exista alguma nova demanda específica ou divergência diferente do processo já encerrado, pedimos que nos envie o número do pedido atualizado para nova verificação detalhada.
Permanecemos à disposição.
Equipe de Atendimento
GOB Distribuidora
24/04/2026 às 12:07
ola, a reclamação feita não foi sanada, uma vez que o ressarcimento não foi creditado em minha conta conforme n pix enviado. Assim buscarei outras formas de obter exíto em minha demanda.