Entrega Atrasada e Informações Desencontradas Sobre o Destinatário Ausente

03/06/2026 às 16:03
Fiz uma compra com a empresa no dia 16/05/26, até aí foi tudo tranquilo e rápido. O problema começou na entrega do pacote.
Dia 21/05/26 foi feita uma tentativa de entrega, onde o entregador envio um SMS informando da entrega, só que mesmo respondendo o mesmo não obtive resposta. No rastreamento da loja passou a mostrar destinatário ausente e que seria feita uma nova tentativa de entrega com prazo final para entrega até dia 28/05. Só que dia não foi feita mais nenhuma tentativa de entrega.
No site da loja informo que são feitas 3 tentativas antes da devolução. Fiz reclamação e me enviaram um email solicitando o endereço para entrega ( pra mim uma coisa sem sentido), respondi o email e aguardei a tentativa do dia 28/05 como foi me solicitado. Só que não foi feita nenhuma tentativa de entrega e o prazo final passou para 02/06, que também não houve tentativa.
Hoje 03/06, recebo um novo email informando que não receberia minha compra pois não respondi o email, o que perguntava o meu endereço. Sendo que o mesmo foi respondido. Ligue para o atendimento e após 20min de espera, desligaram e não fui atendida.
Só que o pior não é isso, apos nova reclamação ( por e-mail) a empresa alega que a entrega está em atraso, já no site da transportadora consta devolução desde o dia 26/05.
Me sinto enganada, frustrada e prejudicada. Pois comprei na loja pois precisava com urgência do produto e ter que passar por esse transtorno de informações desencontradas.
03/06/2026 às 16:14
Olá, Ana Beatriz.
Agradecemos por compartilhar sua manifestação e lamentamos sinceramente os transtornos enfrentados durante o processo de entrega do seu pedido.
Compreendemos sua insatisfação diante das informações divergentes apresentadas ao longo da tratativa, especialmente considerando que, segundo seu relato, houve retorno ao contato realizado pela empresa com a confirmação dos dados solicitados, mas ainda assim não ocorreram novas tentativas de entrega conforme esperado.
Entendemos também a frustração causada pela divergência entre as informações recebidas por e-mail, os registros disponibilizados pela transportadora e as expectativas criadas em relação aos prazos informados. Situações como essa geram insegurança e dificultam o acompanhamento adequado da encomenda pelo consumidor.
Lamentamos ainda as dificuldades encontradas nos canais de atendimento, principalmente diante da necessidade de esclarecimentos rápidos sobre uma ocorrência logística em andamento.
Diante das informações apresentadas, sua manifestação será encaminhada para análise junto aos setores responsáveis, com o objetivo de verificar o histórico completo da entrega, os registros da transportadora, as comunicações realizadas e a situação atual da remessa.
Reforçamos que seu caso será acompanhado para que sejam prestados os esclarecimentos necessários e para que as medidas cabíveis sejam avaliadas conforme o resultado da apuração.
A GOB Distribuidora preza pela transparência, pelo respeito aos seus clientes e pela melhoria contínua de seus processos logísticos e de atendimento.
Agradecemos pelo seu contato e permanecemos à disposição para prestar novos esclarecimentos pelos canais oficiais de atendimento.
Prezados Clientes, ATENÇÃO FAVOR LEIA ABAIXO
A Gob Distribuidora vem, por meio desta, prestar esclarecimentos de forma transparente e responsável:
1. Sobre a empresa e sua credibilidade
Atuamos há mais de 9 anos no mercado nacional, com domínio registrado no Brasil (.br), consolidando uma trajetória sólida, confiável e com atuação contínua no setor. Nossa reputação é construída com base em qualidade, transparência e compromisso com clientes e parceiros.
2. Estrutura e operação
Possuímos sistema próprio de vendas, com milhares de produtos em estoque imediato, além de parcerias com fornecedores homologados, garantindo ampla variedade e disponibilidade em todo o território nacional.
3. Volume de vendas e ocorrências
Realizamos centenas de vendas diariamente. Eventuais intercorrências podem ocorrer, como em qualquer operação de grande porte, mas nosso compromisso é atuar com agilidade, transparência e respeito na resolução de cada caso.
4. Compromisso com o consumidor
Trabalhamos continuamente para manter alto índice de resolução, priorizando sempre atendimento eficiente e a satisfação do cliente.
5. Medidas legais e proteção da marca
Identificamos a veiculação de conteúdos com indícios de informações [Editado pelo Reclame Aqui], abusivas ou desproporcionais, capazes de gerar danos à imagem da empresa. Diante disso, adotamos medidas legais cabíveis, incluindo processo judicial contra a plataforma Reclame Aqui, visando:
Proteção da imagem e reputação das empresas do grupo
Contestação de reclamações infundadas e abusivas
Solicitação de remoção de conteúdos indevidos
Responsabilização por publicações prejudiciais
6. Suspensão da plataforma
Devido ao processo judicial contra a plataforma Reclame Aqui, o cadastro da Gob Distribuidora, bem como de todas as empresas do nosso grupo, foi suspenso. Ressaltamos que essa medida decorre de uma postura de retaliação da plataforma em relação às nossas ações legais.
É importante destacar que tal suspensão não afeta nossas operações nem compromete nosso compromisso com clientes e parceiros. Seguimos firmes na manutenção da nossa marca, garantindo suporte e atendimento por nossos canais oficiais.
7. Legislação e responsabilidade digital
Com base no Marco Civil da Internet, reforçamos que não serão aceitas manifestações com linguagem ofensiva, de baixo calão ou acusações sem fundamento. Tais condutas podem gerar responsabilização na esfera civil, incluindo ações judiciais por danos morais.
8. Princípios e valores (Maçonaria)
Os sócios da empresa são membros da Maçonaria, que preza por valores como ética, verdade, justiça e responsabilidade. Esses princípios norteiam diretamente nossas práticas empresariais e o relacionamento com nossos clientes.
Conclusão
A Gob Distribuidora reafirma seu compromisso com a transparência, ética e qualidade, mantendo-se disponível para resolver qualquer demanda de forma justa e responsável. Reforçamos que qualquer tentativa de prejudicar nossa reputação será enfrentada com medidas legais adequadas, sempre em defesa de nossos clientes, colaboradores e do mercado em geral.
04/06/2026 às 13:34
Venho informar que o problema foi resolvido. A GOB Distribuidora regularizou a situa\[Editado pelo Reclame Aqui]o e o pedido foi entregue corretamente.