Produto enviado para endereço errado e via frete incorreto, causando atraso e prejuízo.

São José do Rio Preto - SP

21/07/2026 às 13:16

Fiz uma compra, e devido a urgência no recebimento do produto paguei via TED (para ser aprovado mais rapidamente comparado a opção de boleto) e escolhi o frete mais rápido e mais caro (SEDEX).
A loja enviou o produto via PAC para outro endereço em outra cidade. Como resultado tive prejuízo pelo atraso. E

21/07/2026 às 17:37

Comunicado Protocolo de Atendimento *****

Cliente:CAIO
Pedido n: *****

Após uma minuciosa análise realizada por nossa equipe do Departamento de Entregas, referente ao pedido acima informado, comunicamos que chegamos à seguinte conclusão:

O pedido em questão, realizado por meio de nosso parceiro marketplace, responsável pelo atendimento e pela etapa de envio do pedido repassado por nossa empresa, foi extraviado durante o processo de entrega.

Diante disso, informamos que será realizada uma nova tentativa de envio do pedido no prazo de até 72 horas, em parceria com o marketplace responsável, com o objetivo de garantir a entrega correta ao cliente.

Reforçamos nosso compromisso com a transparência, responsabilidade e respeito, permanecendo à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Que a Luz da Sabedoria nos conduza à verdade e à justiça.
Ordem, Trabalho e Progresso

Responsável:
Anderson Beltrame
GOB Distribuidora

"Que esta tratativa seja conduzida com sabedoria, equilíbrio e boa-fé. Assim como dois irmãos que buscam o entendimento por meio do diálogo, da justiça e do respeito mútuo, que esta negociação seja concluída com transparência, confiança e harmonia para ambas as partes."