Atendimento péssimo

24/01/2026 às 10:05
A corretora força uma decisão ameaçando não permitir visita se não der certeza que vai fechar.
É grosseira e tenta constranger a todo momento.
27/01/2026 às 15:35
Prezada senhora Débora, como vai?
Não conseguimos identificar a senhora no nosso sistema. Peço, por gentileza, que entre em contato conosco na nossa Central de Atendimento para que possamos auxiliá-la e também tomar ciência da situação relatada.
Muito obrigada pelo contato.
Equipe Goback.
02/02/2026 às 10:59
Tentarei contato pelo WhatsApp.
O atendimento foi péssimo.
A forma como fui tratada não é aceitável.
A corretora se nega a mostrar os apartamentos disponíveis e me tratou com muita grosseria.
Não existe obrigação alguma de eu escolher um único apartamento sem visitar outras opções. Visitar diferentes imóveis faz parte do processo de locação, é algo absolutamente normal e esperado. Justamente por isso estava buscando uma corretora: para apresentar opções, intermediar e facilitar esse processo e não para ser pressionada ou tratada com impaciência.
A postura, reclamando e se recusando a mostrar outros apartamentos, além de inadequada, é incompatível com o serviço que deveria ser oferecido. Mostrar imóveis e respeitar o tempo de decisão do cliente faz parte do trabalho.
A empresa não tem disposição para conduzir o atendimento de forma profissional, respeitosa e colaborativa.
02/02/2026 às 11:00
Atendimento péssimo.