24/01/2026 às 10:05

A corretora força uma decisão ameaçando não permitir visita se não der certeza que vai fechar.
É grosseira e tenta constranger a todo momento.

27/01/2026 às 15:35

Prezada senhora Débora, como vai?

Não conseguimos identificar a senhora no nosso sistema. Peço, por gentileza, que entre em contato conosco na nossa Central de Atendimento para que possamos auxiliá-la e também tomar ciência da situação relatada.

Muito obrigada pelo contato.

Equipe Goback.

02/02/2026 às 10:59

Tentarei contato pelo WhatsApp.

O atendimento foi péssimo.

A forma como fui tratada não é aceitável.

A corretora se nega a mostrar os apartamentos disponíveis e me tratou com muita grosseria.
Não existe obrigação alguma de eu escolher um único apartamento sem visitar outras opções. Visitar diferentes imóveis faz parte do processo de locação, é algo absolutamente normal e esperado. Justamente por isso estava buscando uma corretora: para apresentar opções, intermediar e facilitar esse processo e não para ser pressionada ou tratada com impaciência.

A postura, reclamando e se recusando a mostrar outros apartamentos, além de inadequada, é incompatível com o serviço que deveria ser oferecido. Mostrar imóveis e respeitar o tempo de decisão do cliente faz parte do trabalho.

A empresa não tem disposição para conduzir o atendimento de forma profissional, respeitosa e colaborativa.

02/02/2026 às 11:00

Atendimento péssimo.