Insatisfação com atendimento e atraso em pagamentos de repasse de aluguel pela Go Back Imóveis

20/08/2026 às 11:37
Conheci a Go Back Imóveis em 2022, naquela época tinha um atendimento realmente impecável, mas hoje quando decidi vender o meu imóvel e por não ter vendido com eles, vi um comportamento infantil e nada profissional quanto a tratativa do distrato, houve uma atendente extremamente invasiva, até partindo para falta de educação totalmente desprovida de preparo para atendimento ao público, inclusive inventando em verdades coisas que eu teria dito que se olhar o histórico nunca ouve sequer essa situação, uma bagunça na organização entre os departamentos fora a minha insatisfação durante meses que a mesma atrasava pagamentos de repasse do aluguel, muitas vezes eu tendo de lembrá-los tenho todas as conversas para aprovar. Fica minha insatisfação com essa imobiliária que um dia já foi boa mas hoje infelizmente não sei o que que aconteceu e fico no aguardo da resolução mais rápida possível e finalização com o pagamento do meu distrato.