[Editado pelo Reclame Aqui] global trader versus gobank

Betim - MG

25/01/2019 às 22:54

No final de setembro/******* fui convidada por uma amiga a participar de uma comunidade financeira na internet global trader que prometia um rendimento de 40% por semana oferecia aportes de vários valores. Entrei comprando um aporte de ******* reais e na primeira semana recebi ******* pelo gobank outro site para recebimentos dos valores ligada a global trader depois desse recebimento na proxima semana os dois sites simplesmente pararam de funcionar fica uma mensagem ao fazer login no site da gobank falando que houveram problemas de recebimentos indevidos e que está sendo resolvido é solicitado então que os usuários mandem foto com documento de rg os comprovantes de depósito feitos na conta corrente de Mônica Sá para entrar como membro da global trader e receber os rendimentos prometidos isso desde novembro de ******* e até agora nada fica a mesma mensagem e nada de devolver meu dinheiro. Estou sem saber como devo proceder para reaver meu dinheiro já q está na cara que é pirâmide financeira!

22/06/2021 às 15:52

Olá.

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, informamos que não temos relação com a empresa em questão !

O GOBANK ALERTA que jamais exige depósito antecipado ou qualquer pagamento para concessão de empréstimos e não tem qualquer página que não seja do domínio https://*******

Caso receba algum e-mail ou contato suspeito, pedimos que entre em contato com nosso atendimento pelo e-mail: *******

Lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

SAC*******
E-MAIL: *******
SITE: https://*******

05/11/2022 às 11:47

Infelizmente não recebi meu dinheiro de volta!