Carro com vicio oculto

Americana - SP
11/05/2025 às 19:21
Ver todas ReclamaçõesNÃO IGNOREM OS COMENTÁRIOS NEGATIVOS como eu ignorei, pois com VOCÊ não será diferente como eu achei que seria comigo.
Comprei um carro com baixa KM, preço de semi novo porém cheio de vícios ocultos, o motor parecida uma peneira de tanto óleo que vazava. Acreditando ser um problema simples de resolver, decidi ver com o meu mecânico de confiança, pois sou de outra cidade e uso o carro para me locomover para o trabalho todos os dias. Que decepção que vontade de pegar o meu carro que deixei lá como entrada de volta e continuar com ele.
O vendedor foi atencioso (óbvio estava interessado em vender o veículo e receber sua comissão) quando questionei de o veículo era oriundo de locadora o mesmo não escondeu a verdade e falou que era ( não tinha nem como negar, pois o veículo ainda estava em nome da localiza), isso mesmo comprei um carro que nem sequer estava no nome da loja, estava em nome de terceiros. A transferência para o meu nome demorou quase 2 meses para acontecer. Se mesmo assim você insistir em comprar o veículo nesta loja, faça a documentação com o seu despachante, apesar da moça ser simpática e educada vc tem que ficar implorando para saber informações de como está a documentação.
O gerente da loja quando eu mostrei em que situação estava o motor do carro se negou a arcar com o custo que eu tive e nem se quer quis ajudar com uma parte do custo (mesmo estando na garantia dos 3 meses).
Deixei uma procuração assinada para a loja fazer a transferência do carro que deixei como entrada um Forda Ka branco modelo SLE e solicitei que ele fizesse a transferência para a loja, visto que eu vendi o carro para a loja e não para terceiros, porém o mesmo disse que só irá transferir o carro quando ele vender para algum cliente . Dizendo que isso é uma prática comum. Prática comum ??????? Ou ilegal ??? Eu vendi o carro para a Gobbi e não para terceiros, mais como ele disse, eu assinei uma procuração irrevogável né ???
Daí vem a pergunta do que adianta ter veículos de alto padrão na sua porta e não prestar nenhum atendimento para seus clientes???? Do que adiante ter veículos de luxo na porta e ter tantos comentários negativos ??? Corram desta loja, para vcs evitarem dor de cabeça e raiva !!!
Estarei entrando com todas as medidas legais, pois me senti totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pela loja, deixei um carro bom e peguei uma problema no lugar.