Fortaleza - CE

27/10/2023 às 14:06

Dia 06/outubro/******* recebi um dos saques que fiz só site https://******* no valor de ******* reais então dia 07/outubro/******* fiz mais dois saques sendo um no valor de R$******* outro no dia 07/10/******* no valor R$ ******* e mais outros 3 saques no valor de 10.******* reais no dia 08/outubro/******* que totalizam 30.******* somando os dois dias 07 e 08 de outubro da um valor de R$ 40.******* quarenta Mil e quinhentos reais hoje domingo dia 22/outubro/******* ambas as empresas não depositaram nada em minha conta fiz o levantamento via pix que era para já ter sido concluído a empresa Gobet fica só pedindo para aguardar que já mandou a ordem de pagamento para empresa pagsmiles, resumindo ficam colocando a responsabilidade de uma para outra e estou no prejuízo aguardando receber meus ganhos, pois fiz depósito para jogar e usando método pix pela pagsmiles para creditar na empresa gobet, a empresa gobet que não está pagando jogadores usa também para envio de dinheiro a empresa Pagsmiles. Resumindo ambas empresas são responsáveis judicialmente. Vejam print de telas que comprovam esses atos de desonestidade [Editado pelo Reclame Aqui] que devem ser apurados!

09/11/2023 às 13:13

Muito ruim pagam no começo se um dia ganhar muito não recebe!!!! Procurem informações no site casino Guru sobre os casinos pois eu hoje entendo quantas pessoas ficam frustada, pois você perde pensando em um dia acertar, e no dia que acerta não recebem o prêmio só enganação site muito muito ruim não paga não entrem que não pagam recebi 3 primeiras vezes depois quando acertei um prêmio grande 40.******* não saquei atenção para não serem enganados!