ATRASO NA ENTREGA E PASSAM INFORMAÇÃO ERRADA

Brasília - DF
03/04/2023 às 16:40
ID: 162209685
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na Magazine Luiza, paguei frete e a entrega ficou por conta da gobor. A entrega seria feita em Brasília e estava com previsão de entrega para o dia 28/03/*******. No dia 24/03 a mercadoria chegou em Goiânia e ficou travada lá por dias. No dia 29, com 1 dia de atraso entrei em contato para saber e falaram que no mesmo dia ia sair para Brasília e chegaria na minha casa no outro dia ( 31/03). Não foi entregue e nem tele atualização no rastreamento. Liguei novamente e cada hora alguém falava alguma coisa, ou falavam que ia verificar e retornar, não retornavam ou que a entrega seria feito no outro dia e nada. Hoje dia 03/04 retornei mais uma vez. Fui atendida por uma moça super grossa e ela falou que a entrega tinha chegado em Goiânia na sexta-feira e saído para Brasília no sábado (sendo que antes tinham falado que a entrega estava em Goiânia desde o dia 24.). Pediu para eu retornar que ela iria verificar a data exata da entrega e quando eu retornei outra pessoa me atendeu e falou que o carro nem tinha sido descarregado, para eu esperar pra saber o dia da entrega. E NINGUÉM ME PASSA UMA INFORMAÇÃO PRECISA.