Electrolux e Gobor me deram (e estão me dando) muita dor de cabeça na mudança pra casa nova

Brasília - DF
24/03/2023 às 11:43
Ver todas ReclamaçõesPra encurtar a história, houve um equívoco (que depois descobrimos que não foi o primeiro) por parte da Electrolux na informação da transportadora responsável pela minha geladeira 36699499.
Primeiro que no rastreamento consta outra empresa mas depois de atrasarem a entrega, ligamos na Electrolux e descobrimos que era a GOBOR a (ir)responsável.
O pedido foi feito no dia 15/03, e desde o dia 18/03 se encontrava em transito para a unidade transportadora mais próxima.
A entrega estava prevista para o dia 22/03 e estamos apenas no aguardo da geladeira para entrar na residência.
Minha sogra ligou na Electrolux, explicou a minha situação de gestante, e apesar da solicitude da Electrolux em acionar a transportadora (que deu o prazo até o dia 24/03 para efetuar a entrega) ainda não recebi meu produto. A geladeira já estava em Brasília desde o dia 23/03 segundo informaram e estava apenas aguardando uma vistoria para liberação.
Fico INDIGNADA e DESCONTENTE com a falta de comprometimento e responsabilidade da transportadora. Apesar da Electrolux ter atendido prontamente nossas reclamações, não vi solução alguma do meu problema até o presente momento. Não voltarei a efetuar qualquer compra por meio do site e não recomendarei o serviço e plataforma para ninguém pois é necessário mais do que boa vontade para atender os clientes, é necessário efetiva resolução dos problemas. Agora quanto a GOBOR não tenho nenhum ponto positivo. Se o produto já não estivesse em Brasília eu cancelava a compra e retirava um fogão de qualquer marca em uma loja qualquer.
Um momento que era pra ser de alegria e comemoração se tornou uma grande dor de cabeça e ansiedade pois não posso me programar pra resolver nada pq tenho que ficar refém dessa entrega descompromissada da GOBOR!!!!!!!!!!
24/03/2023 às 13:10
Boa tarde, Rafaela.
Favor verificar se trata-se da Transportadora Gobor, pois não localizamos nenhuma entrega em seu nome nem pelo CPF informado.
24/03/2023 às 13:19
a compra foi feita pelo meu marido no cpf dele, o código de vcs é 36699499 e a NF *******-2 é o da Electrolux. Acabei de ligar na Electrolux e me informaram que vcs remarcaram a entrega para o dia 27/03. não sei como mas eu quero essa entrega pra hoje, dia 24/03 ou vou cancelar essa compra. Cansei!
24/03/2023 às 13:37
localizamos a NF *******, mas o prazo para a entrega é até hoje, não está atrasada. Não há nenhum contato de telefone na NF.
24/03/2023 às 13:56
O prazo da entrega era dia 21/03. Depois de reclamar que não tinha nenhuma atualização no rastreamento do site, vcs assumiram que teve um atraso no transporte e agendaram a entrega pra hoje dia 24/03. Acabei de falar na Electrolux e disseram q vcs estavam sugerindo entrega pra dia 27/03, inaceitável. Protocolo de atendimento 4172281 na Electrolux.
27/03/2023 às 11:32
No dia 24/03, após buscarmos de todas as maneiras e por meio de todos os contatos resolver a entrega da nossa geladeira, por fim a GOBOR reconheceu que houve um atraso em escala tanto por parte deles quanto por parte da empresa parceira MS transporte. Foi por meio da nossa reclamação que a GOBOR teve conhecimento que a parceira estava operando com metade do seu efetivo e por isso estava atrasando as entregas.
Após conversa com algum diretor da GOBOR, nos foi assegurado que a geladeira seria entregue no dia 27/03 na primeira hora....
Como era de se esperar de uma empresa irresponsável (na verdade 2 empresas), são 11h32, não vou conseguir sair pro almoço pois a geladeira ainda não foi entregue. Agora ligo na MS transportes e na GOBOR e não consigo falar com ninguém. Espero que ela chegue hoje esse pesadelo acabe e espero NUNCA MAIS fazer negócios com essa empresa.