Não antendem por telefone os PLANOS INICIAIS

24/04/2019 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesA empresa não atende por telefone os planos inicicias; mas para fazer vendas eles ligam por telefone, te adicionam no whatsapp para falar e dar suporte e testes, fazem conexão remota para configuração das zonas de DNS mas se você tiver problemas com o domínio eles só atendem por e-mail e desligam a ligação feita na empresa; ensabonetando o cliente.
Ao meu ver não procedem de acordo com o código de ética do consumidor.
E se tem mais de 4 mil clientes usando os serviços deveriam atenderem à todos por telefone e suporte técnico sim e até remoto quando for preciso pois para venderem fizeram o mesmo; qual é a logística do pós venda que não fazem o mesmo? SERÁ QUE O PROCON resolve estes cenários de má fé?
Não quero saber se o funcionário Glauber foi demitido e ou não; só quero o meu problema resolvido.
No aguardo de uma ligação do técnico da empresa para fazermos conexão remota e resolvermos os meus problemas.
25/04/2019 às 17:42
Olá, Carlos. Tudo bem?
Primeiramente, sentimos muito pelo transtorno. Infelizmente o desalinhamento com um antigo membro da GoCache causou-lhe problemas, mas isso agora é página virada.
A equipe entrou em contato contigo ontem a noite e pelo entendido o problema foi resolvido.
Estamos à disposição.
Equipe GoCache.
26/04/2019 às 12:28
Achei que deveriam me retornar a ligação quando a mesma cai por problemas internos; e dar suporte remoto e por telefone também quando na venda é feito isto.
Acho também que todos os planos todos os clientes deveriam serem atendidos por telefone de acordo com o código de ética do consumidor.
Não ter ura e pessoal para atender serviços de web alegando que são muitos clientes; então creio que é uma falha da empresa.