Não cumprimento de contrato e não pagamento de rendimentos pela GOCAP

Americana - SP
09/07/2025 às 17:17
Em 2023, investi o valor de R$ 18.000,00 com a empresa GOCAP Intermediação Inteligente de Ativos LTDA (CNPJ *****), por meio de um contrato de colaboração empresarial. O contrato foi encerrado oficialmente em agosto de 2024 e previa a devolução total do valor aplicado com os rendimentos, totalizando R$ 25.713,03.
O prazo de devolução venceu em fevereiro de 2025 e, até hoje, a empresa não realizou o pagamento, não apresentou nenhuma proposta de solução e ignora todas as tentativas de contato.
Já enviei notificação extrajudicial, registrei Boletim de Ocorrência, abri uma reclamação no Procon-SP (n ***** encerrada como fundamentada e não resolvida) e fiz uma denúncia formal ao Ministério Público (protocolo n *****).
Tive prejuízos financeiros e emocionais graves, incluindo a necessidade de contrair empréstimo para pagar a entrada do meu apartamento.
Solicito urgente reembolso do valor de R$ 25.713,03 corrigido, e uma resposta imediata da empresa.
10/07/2025 às 13:01
Olá Julio, tudo bem?
Pedimos que verifique caixa de entrada e spam do e-mail *******, pois todas as orientações sobre o seu contrato estão sendo enviadas para lá através do remetente *******.
Gocap Inteligente.
10/07/2025 às 22:23
Eu olho a minha caixa de entrada e de spam do meu e-mail quase todos os dias.
Desde de fevereiro venho tentando entrar em contato através ligações, whatsapp e e-mail para marcar uma reunião ou ter algum retorno sobre a data prevista do recebimento do meu dinheiro que era para ter ocorrido no mês de fevereiro.
Até agora só recebi 2 e-mails genéricos sendo que o ultimo foi no dia 16/05/25 as 15:11.
Peço para que entrem em contato comigo via whatsapp.
22/07/2025 às 16:36
Ainda não recebi nenhum e-mail com a data de recebimento e nem para agendar uma reunião para resolvermos a situação.
14/08/2025 às 06:16
Ainda não obtive nenhum retorno, além dos e-mails genéricos, faz 6 meses que estou tentando entrar em contato com o Max para marcar uma reunião presencial ou online.
26/08/2025 às 18:59
Enviei todos os documentos solicitados por e-mail, porém, desde o ano passado, não consegui nenhum contato pessoal, seja por WhatsApp ou telefone. Gostaria de agendar uma reunião, online ou presencial, para compreender o ocorrido e obter uma previsão sobre o recebimento do valor referente ao meu investimento.
23/09/2025 às 05:34
Continuo no aguardo de um retorno, até o momento não consegui falar com ninguém da empresa GOCAP. Já solicitei varias vezes para marcarmos uma reunião mas não obtive nenhum retorno, somente alguns e-mails genéricos que não respondiam os meus questionamentos.