NÃO COMPRE NA GOCAR VEÍCULOS (FUI ENGANADO)

Santo André - SP
27/04/2024 às 10:58
Ver todas ReclamaçõesSe puder evite comprar seu veículo na GOCAR VEÍCULOS, estou desde 16/08/******* com o veículo que comprei e o motor FUNDIU,está retido na loja localizada na av Jurubatuba ******* centro São Bernardo do Campo Sp, cobrando diária de estacionamento no valor fixado de R$ 30 a partir 31/08/******* conforme telegrama enviado para minha residência, comprei para trabalhar e com apenas 4 dias de trabalho simplesmente fundiu o motor,HOJE ME ENCONTRO COM O NOME SUJO E O CARRO COM BUSCA E APREENSÃO, O OFICIAL DE JUSTIÇA NÃO ENCONTRA O BEM PARA APREENDER POIS ESTÁ NA LOJA COMO DISSE ANTERIORMENTE, durante esse período até a data presente nenhum responsável a loja me procurou para um acordo,troca ou quebra de contrato, somente o ADVOGADO DA GOCAR sim e ainda se passando como gerente do banco SANTANDER FINANCIAMENTO e (Editado pelo Reclame Aqui)(ESCRITÓRIOS ASSOCIADOS) para tentar absorver alguma informação que possa me prejudicar ou algo do tipo e também tentando com que faça eu entregar o bem para recompra e ficar com a dívida. São inúmeras ligações e mensagens no wats app que simplesmente desaparecem após a conversa. JA ESTÁ FAZENDO QUASE ANIVERSÁRIO DE 1 ANO ESSA LUTA E NADA RESOLVEU.
SEGUE ANEXO A RECLAMAÇÃO FEITA EM 16/08/*******
Prezado(a) Senhor(a):
Agradecemos seu contato e informamos que sua reclamação foi registrada em nosso sistema sob o número******* e encaminhada à(ao) AYMORÉ CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S.A. nesta data, com o seguinte conteúdo:
_____________________________________________________________________
Demanda registrada em 16/08/******* às 19:26
(Editado pelo Reclame Aqui)CEP ************** ASSUNTO ENCERRAMENTO DE CONTRATO SANTANDER FINANCIAMENTO/AYMORE FINANCIAMENTO CONTRATO NÚMERO******* DATA 04/08/******* BOA TARDE! NO DIA 31/07/******* FUI ATÉ A LOJA GO CAR VEÍCULOS LOCALIZADO NA RUA JURUBATUBA ******* CENTRO SÃO BERNARDO DO CAMPO-SP E REALIZEI A COMPRA DE UM VEÍCULO FINANCIADO PELO SANTANDER EM 36X 1.*******,06 COM MAIS R$3.*******,00 DE ENTRADA Á VISTA, MARCA RENAULT,MODELO KWID ZEN 1.O ANO *******/******* COR BRANCO,PLACAS (Editado pelo Reclame Aqui),VALOR DA VENDA 44.*******,https://*******ÉM FOI FATURADO POR EDUARDO DA COSTA E SILVA ME CNPJ 54.*******.*******/*******04 LOCALIZADO NA RUA JURUBATUBA ******* CENTRO SAO BERNARDO DO CAMPO-SP CNPJ APÓS ESSE PERÍODO SOMENTE CONSEGUI TOMAR POSSE DO VEÍCULO NO DIA 07/08/******* E COM AS PARCELAS DO FINANCIAMENTO A VENCER A PARTIR DO DIA 04/09/*******. APÓS 11 DIAS DE USO O CARRO APRESENTOU PROBLEMA SEVERO DE MECÂNICA APÓS PARALISAÇÃO DO MOTOR E TAMBÉM COM DIVERSOS EQUIPAMENTOS COMO PARABRISA TRINCADO VESTÍGIOS DE ENCHENTE,PNEUS RESSECADOS E RUINS PAINEL DE INSTRUMENTOS DANIFICADO. SEM CONTAR UMA MULTA DE AVERBAÇÃO DATADA EM 28/06/******* EM MEU NOME ,O MOTOR DANIFICOU APÓS 11 DIAS DE USO,FOI ACIONADO A AGÊNCIA QUAL COMPREI O VEÍCULO ENTÃO ENVIEI DE GUINCHO SANTANDER AUTO PARTINDO DA MINHA RESIDÊNCIA ATÉ SÃO BERNARDO DO CAMPO-SP. JÁ PROCURE O SAC DO SANTANDER FINANCIAMENTO CUJOS PROTOCOLOS SÃO 15/08/******* NÚMERO 223467264, 16/******* NÚMERO 223479559, 16/08/******* NÚMERO 223494561/ 223494661 E TAMBÉM AYMORE FINANCIAMENTOS 16/08/******* PROTOCOLO******* SENDO ASSIM FICA IMPOSSÍVEL PAGAR ESSE BEM E CONTINUAR ASSUMINDO SUA DÍVIDA, VISTO QUE COMPREI PARA TRABALHAR DE UBER E O PROBLEMA APRESENTADO É GRAVE .(FUNDIU MOTOR) GOSTARIA DE INTERROMPER O CONTRATO FIRMADO E DEVOLVER O VEÍCULO. TAMBÉM GOSTARIA DE RESSALTAR QUE FOI ABERTO CONTA CORRENTE NA AGÊNCIA (Editado pelo Reclame Aqui)M MEU NOME AGREGADO AO FINANCIAMENTO E QUE GOSTARIA DE ENCERRAR JUNTAMENTE COM O CONTRATO DE FINANCIAMENTO DO VEÍCULO.
05/08/2024 às 10:19
Bom dia prezado,
Solicitamos que revise sua reclamação e indique a empresa correta, você não possui Recibo de Compra e nem contrato de financiamento com a GO CAR VEÍCULOS LIMITADA.
Reveja sua reclamação e indique a empresa correta para que possa ser tratada e definida da melhor forma.
05/08/2024 às 12:47
Foi comprado na loja GOCAR VEÍCULOS CNPJ 18.*******.*******/*******88 LOCALIZADO NA RUA JURUBATUBA ******* CENTRO SÃO BERNARDO DO CAMPO-SP e faturado com a razão social EDUARDO DA COSTA E SILVA ME CNPJ 54.*******.*******/*******04
Continuo sem resposta e com nome sujo!!!
05/08/2024 às 12:52
O carro continua com busca e apreensão e está aí com vocês na loja desde agosto ******* até o momento, inclusive fez 1 ano agora em 04/08/******* com a décima segunda parcela do financiamento em atraso e continuam omitindo e negando a real situação.
05/08/2024 às 14:15
Prezado,
Na condição de esclarecer a eventual compra na *GO CAR VEÍCULOS* peço que inclua na reclamação documentos que comprovem a compra, Recibo, Contrato de Financiamento ou Garantia.
O que estamos solicitando a você é que a reclamação seja direcionada a empresa a qual você comprou, a qual não foi a loja. Seu veículo não se encontra em nosso endereço, solicitamos que não inclua informações [Editado pelo Reclame Aqui] em sua reclamação.
Direcione sua reclamação a verdadeira empresa, agradecemos desde já.
05/08/2024 às 14:44
Se fosse idônea não demoraria 3 meses a resposta,nem tão pouco [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor no tempo de 12 meses, eu comprei na melhor da intenção e agi de boa fé,não sou obrigado a enviar recibo algum,a empresa tem ciência da situação, tenta desvincular o problema
05/08/2024 às 15:10
Prezado,
Direcione sua reclamação a verdadeira empresa, agradecemos desde já.
05/08/2024 às 15:12
Nada resolveu até o momento.
05/08/2024 às 15:14
05/08/2024 às 15:16
Nada resolveu até o momento.
27/10/2024 às 10:17
Simplesmente se calaram diante a real situação, o carro está no endereço GOCAR VEÍCULOS rua Jurubatuba ******* ou na extensão da mesma EDUARDO AUTOMOVEIS Rua Jurubatuba ******* Centro de São Bernardo do Campo Sp. Esconderam o veículo é não querem devolverpro banco SANTANDER FINANCIAMENTOS inclusive ja esta com busca e apreensão há 14 meses, estou sendo processado e isso está me prejudicando muito.
28/10/2024 às 09:54
28/10/2024 às 12:27
Tentativas em vão, nada adiantou RECLAMAR, continuam se esquivando e dando a mínima atenção. E SIM FOI NESTA LOJA QUE COMPREI O CARRO!!!!!
28/10/2024 às 12:29
DESCASO,ANUILIDADE ,DESRESPEITO COM O CONSUMIDOR.