Recorrência de problemas com docu..

Barbacena - MG
16/09/2025 às 13:49
Reclamação contra GoCar RA Veículos Juiz de Fora/MG
No dia 29/08/2025, adquiri um veículo na loja GoCar RA Veículos, em Juiz de Fora/MG. No momento da negociação, o vendedor me garantiu que o carro seria entregue vistoriado, higienizado e com todos os detalhes ajustados (conforme o que havia sido combinado).
Porém, no momento da entrega do carro, constatei diversos problemas:
O carro estava sujo, sem higienização;
Vidros sujos;
Farol queimado;
Lanterna traseira queimada;
Borracha de vedação rasgada;
Veículo sem alinhamento e balanceamento;
Nenhum dos reparos prometidos havia sido realizado.
Questionei o vendedor, que me encaminhou ao gerente de pós-venda, mas até o momento nenhuma providência foi tomada.
Além disso, ao receber o documento digital (ATPVe) para assinatura, verifiquei que o valor do carro constava menor do que o realmente pago. Ao reclamar, o vendedor tentou me convencer a assinar alegando que seria bom para a empresa, porque pagariam menos impostos, e até me ofereceu R$ 350,00 para aceitar a [Editado pelo Reclame Aqui]. Recusei prontamente, pois paguei o valor real do veículo e não aceito ser conivente com sonegação fiscal.
A empresa então solicitou o cancelamento do comunicado de venda para refazer o documento. Enviei novamente todos os documentos exigidos (comprovante de endereço, assinaturas, etc.), porém o envio via SEDEX foi feito com meu endereço errado. Após rastrear a encomenda, descobri que o documento foi entregue em local incorreto. Até a presente data, não recebi o documento de compra e venda, nem o comunicado de venda, e sigo sem a documentação regularizada.
Portanto, estou sendo prejudicada por:
1. Entrega de veículo em desacordo com o prometido (violação do art. 30 do Código de Defesa do Consumidor oferta vincula o fornecedor).
2. Tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] tributária (registro do veículo com valor inferior ao pago).
3. Erro no envio de documentos e ausência de solução, deixando-me sem a documentação legal do carro até o momento.
Solicito providências imediatas, incluindo:
Regularização do documento de compra e venda, no valor real pago;
Entrega correta do comunicado de venda;
Reparos e serviços prometidos na venda do carro;
Resolução dos prejuízos causados pela negligência da empresa.
22/12/2025 às 18:42
Geisa, eu sou Kaio da GO CAR VEÍCULOS de SÃO BERNARDO DO CAMPO/SP
Você fez uma reclamação no Reclame Aqui contra a loja GO CAR RA VEICULOS JUIZ DE FORA MG
Porém ao incluir a reclamação você escolheu a loja errada... e a reclamação acabou vindo aqui para nossa loja que é de SÃO BERNARDO DO CAMPO/SP
Não temos nenhuma ligação com está loja de JUIZ DE FORA-MG
Peço gentilmente que você exclua a reclamação contra nossa loja...e direcione a loja correta, ok?
Obrigado
21/01/2026 às 09:49