PAGO E NÃO ENTREGUE

14/01/2023 às 09:21
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um Relogio na loja Gocaza, paguei o relógio via pix, no dia 01/01 e até hoje não recebi minha ******* para eles que por um erro sistêmico a minha numeração estava incorreta, e simplesmente não me deram nenhum suporte, o relógio até hoje não foi entregue pois não localizaram a numeração que não existe, eles me deram 0 suporte para resolver, fui ignorado e taxado como culpado
14/01/2023 às 21:03
Olá, daremos todo o suporte possível ao senhor, mas como de acordo com as políticas de frete da loja seu pedido ainda está no prazo de entrega que é de 10 a 20 dias úteis. Em relação ao endereço precisamos que entre em contato pelo número******* WhatsApp.
14/01/2023 às 21:06
Eu estou mandando mensagem nesse whats desde manhã e ninguém me responde, eu já liguei e ninguém atende, realmente pode estar dentro do prazo mas o que vcs não entende é que o Relogio saiu para entrega e por conta da falta de suporte foi para o endereço errado, agr o relógio vai voltar para o remetente e eu vou ter que aguardar mais uma vez
14/01/2023 às 21:08
Senhor nosso atendimento como esta descrito no site e também no WhatsApp é de segunda a sexta feira, ficando sem funcionando em finais de semana onde os correios também não funcionam.
14/01/2023 às 21:11
Então quando é assim o correto não seria vcs nem responderem, pq quando questionei vcs em um sábado eu recebi uma mensagem de bom dia e depois fui ignorado, eu não quero criar confusão com ninguém, só que fiz o pagamento à vista via pix, e até hoje sem Relogio, eu só quero meu dinheiro de volta apenas isso! Pois desde o dia em que eu contatei vcs para tentar um suporte estou sendo ignorado
01/02/2023 às 21:21
Fui humilhados, não tive suporte e ainda debocharam de mim