Atraso na entrega de produto comprado na Black Friday e pago com frete

05/01/2026 às 08:17

ID: 236602041

Gostaria de registrar minha insatisfação com a compra realizada em 16/12, durante a Black Friday. Até o momento, o pedido não foi entregue.

Realizei todo o acompanhamento pelo código de rastreio informado pela empresa que fez o despacho no mesmo dia, e inicialmente havia previsão de entrega para 27/12. No entanto, após alguns dias, essa data simplesmente desapareceu, sem qualquer nova atualização.

Ressalto que paguei frete, informei previamente que estaria viajando para fora do país e que precisava receber o produto dentro do prazo. A empresa poderia ter enviado através de transportadora e não pelos correios, já que a mesma informou que já sabia que os correios estava com problemas com excesso de demandas.

Já abri diversas reclamações nos Correios, no Reclame Aqui para os "correios" e até agora não tive nenhum retorno, por esse motivo também estou abrindo reclamação para a empresa.

07/01/2026 às 14:39

Olá, tudo bem?

Entendemos totalmente a sua frustração e sentimos muito por esse transtorno. No período de fim de ano, os Correios enfrentaram atrasos pontuais devido à greve e às fortes chuvas, o que acabou impactando algumas entregas, inclusive envios via Sedex.

Desde então, fomos informados de que o fluxo está sendo regularizado gradualmente, e seguimos acompanhando de perto a sua encomenda para que ela seja entregue o quanto antes.

De qualquer forma, queremos que você fique tranquila: caso o pedido não seja entregue até a data da sua viagem, nos colocamos à disposição para realizar o estorno do valor, sem prejuízo para você.

Seguimos à disposição e acompanhando tudo com atenção

19/01/2026 às 12:42

Nada a acrescentar