Vestido com alteração de cor após lavagem e recusa da empresa em solucionar

Pedro Leopoldo - MG

08/03/2026 às 15:05

Realizei a compra e na 1 lavagem o vestido apresentou mudança de cor na cola. Realizei a reclamação e a empresa falou que foi devido a concentração de cloro na minha região, o que eu acho um absurdo uma vez que não tive problemas com outras peças compradas dele e de outras marcas. Agora estou com uma peça que é impossível ser usada. É frustrante adquirir uma peça , gostar da mesma e não poder mais usar. Eu já estava vendo outras aquisição mas depois do retorno deles desistir de realizar a compra. Não indico a ninguém realizar a compra pois infelizmente se as peças apresentarem mudança de cor em parte deles não tem como mais usar.

09/03/2026 às 11:18

Ola Maria tudo bem?

Sentimos muito que sua experiência não tenha sido como esperávamos. Nosso desejo é sempre que nossas clientes tenham a melhor experiência possível com nossas peças.

Analisamos as fotos enviadas e, pelas características da alteração de cor apresentada, o aspecto é compatível com reação química causada por produtos à base de cloro ou agentes branqueadores, que infelizmente podem alterar permanentemente a tonalidade do tecido. Esse tipo de reação pode ocorrer mesmo em pequenas quantidades ou até mesmo por contato indireto durante a lavagem.

Por esse motivo, nas instruções de cuidado das peças sempre recomendamos evitar o uso de produtos com cloro ou alvejantes, pois eles podem causar esse tipo de alteração no tecido.

De qualquer forma, lamentamos que você tenha ficado frustrada com a situação. Nosso objetivo nunca é que uma cliente fique insatisfeita.

Como forma de carinho e para que você possa ter uma nova experiência com a nossa marca, disponibilizamos para você um cupom exclusivo de 12% de desconto para uma próxima compra em nosso site:

EXCLUSIVO12

Esperamos que possamos atendê-la novamente e proporcionar uma experiência melhor.

Seguimos à disposição sempre que precisar.

Equipe God is Good

10/03/2026 às 19:24

Infeli<0xC2><0xAD>zmente n<0xC3><0xA3>o tenho mais confian<0xC3><0xA7>a em adquirir novas pe<0xC3><0xA7>as de voc<0xC3><0xAA>s. Eu tive maior cuidado nas lavagens das pe<0xC3><0xA7>as , infeli<0xC2><0xAD>zmente perdi o valor que foi pago. Agrade<0xC3><0xA7>o por terem retornado mas infeli<0xC2><0xAD>zmente uma vez que a confian<0xC3><0xA7>a <0xC3><0xA9> quebrada n<0xC3><0xA3>o tem como reconstruir novamente.

10/03/2026 às 21:00

Sentimos muito por essa experiência não ter sido positiva para você. Nosso desejo é sempre que cada cliente tenha a melhor experiência possível com nossas peças.

Mesmo sem identificar defeito de fabricação, fizemos questão de oferecer um cupom como forma de cuidado e consideração com você. Entendemos que, ainda assim, você optou por não utilizá-lo, e respeitamos sua decisão.

Seguimos sempre à disposição caso em algum momento deseje voltar a comprar conosco. Agradecemos por ter compartilhado seu relato e desejamos tudo de bom para você.

Equipe God is Good

10/03/2026 às 21:04

Uma vez que a empresa presa pela satisfação dos seus clientes deveriam avaliar a situação e realizar a devida assistência. Sou cristã e me sentir muito decepcionada com essa situação. Não me transmite mais confiança