Atendente insere produto no carrinho e ativa renovação automática após avaliação negativa

Londrina - PR

07/09/2026 às 01:56

Prática abusiva e inserção de produtos falsos no carrinho por atendente após avaliação ruim.
Prezados, venho registrar uma denúncia de extrema gravidade envolvendo [Editado pelo Reclame Aqui] de atendimento e prática comercial abusiva. Por volta do dia 20 de agosto, entrei em contato para obter suporte técnico, pois o site da goddady não estava carregando direito no firefox.

O atendente ignorou meu problema e ficou perguntando qual produto eu estava tentando adquirir. Como recusei em comprar qualquer coisa, fiquei insistido em receber suporte técnico e no fim avaliei o atendimento negativamente, o funcionário utilizou o painel interno da GoDaddy para retaliar e inflar suas métricas: ele inseriu um "Pacote Office" no meu carrinho de compras sem minha autorização e alterou/gatilhou o sistema para ativar a "Renovação Automática" de TODOS os meus domínios registrados. Só percebi hoje, 07/09 pois recebi um email dizendo que um domínio seria renovado automaticamente, sendo que eu sempre desabilito as renovações para a maioria dos domínios.

Exijo uma auditoria interna imediata no log do sistema de suporte (CRM) para identificar o atendente responsável por manipular meu carrinho e minhas preferências de cobrança logo após o encerramento do chamado. Exijo também a garantia de que nenhuma cobrança indevida será feita no meu cartão. Caso contrário, acionarei o Procon e a ANPD por violação de dados e direitos do consumidor.