Cancelamento indevido de domínio e cobrança de R$ 151,44 para correção do erro da GoDaddy.

Brasília - DF
18/07/2026 às 00:25
Cancelaram o domínio errado e me fizeram pagar R$ 151,44 para corrigir o erro deles
No dia 17/07/2026 abri atendimento na GoDaddy para cancelar apenas o domínio restitui.ai. Confirmei o nome do domínio duas vezes por escrito e avisei expressamente que possuo vários domínios, pedindo que confirmassem qual seria cancelado. O atendente respondeu que "nunca cancelaria outros domínios".
Mesmo assim, cancelaram o domínio errado: o recalcula.ai (*****), um domínio ativo, em produção, ligado a um sistema e uma loja em produção. Recebi o e-mail de reembolso confirmando que o cancelado foi o recalcula.ai.
Avisei do erro na hora. A segunda atendente confirmou a falha, mas, em vez de reverter sem custo, me colocaram num processo em que precisei rebaixar a proteção de domínio e recomprar o recalcula.ai (*****) por R$ 1.224,41 sendo que o registro original havia me custado R$ 1.072,97 pelos mesmos 2 anos.
O pior: essa recompra foi paga com crédito que já era meu (R$ 1.158,95 de reembolsos que a GoDaddy me devia) mais R$ 65,46 no cartão. Ou seja, usaram o meu próprio dinheiro para consertar o erro deles. No fim, para ficar com o mesmo domínio que eu já tinha, saí no prejuízo de R$ 151,44 (R$ 65,46 pagos no cartão + R$ 85,98 de reembolso meu que foi consumido em vez de me ser devolvido).
Recusei pagar diversas vezes, deixando claro que a falha foi deles. Ainda assim, sob a alegação de que "era a única solução possível" e sob risco de perder meu sistema e minha loja, paguei sob protesto.
Exijo o reembolso integral de R$ 151,44 (na forma de estorno no cartão/forma de pagamento original, não como crédito na loja) e a garantia de que o recalcula.ai permaneça ativo pelo prazo já contratado, sem custo adicional. Tenho o chat completo e todos os e-mails que comprovam os fatos.
21/07/2026 às 11:30
Oi,
Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente. Eu solicitei que o reembolso fosse processado, como solicitado. Por favor aguarde 5-7 dias para ver o reembolso de volta ao seu método de pagamento. Se não conseguir localizar o reembolso dentro de 7 dias úteis, você devera contactar o suporte da instituição associada ao seu método de pagamento para assistência.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.
Atenciosamente, Equipe GoDaddy