Cobrança indevida e renovação antecipada sem autorização Solicito estorno imediato

Cristalina - GO

15/05/2026 às 15:38

Venho registrar uma reclamação contra a GoDaddy por realizar uma cobrança indevida no meu cartão de crédito referente a uma renovação que eu NÃO tinha intenção de manter.

A renovação automática estava prevista para o dia 30/05, porém a empresa realizou a cobrança antecipadamente no dia 13/05, sem qualquer autorização minha para antecipação e sem meu consentimento para continuidade do serviço.

Além disso, eu não tinha interesse em renovar o serviço, e justamente por isso considero essa cobrança abusiva e indevida. Cobranças automáticas sem confirmação clara do cliente, ainda mais realizadas antes da data prevista, demonstram total falta de transparência e respeito com o consumidor.

Meu ID de cliente/atendimento é: *****.

27/05/2026 às 11:37

Oi,

Queremos agradecer pela sua preferência e pedir desculpas pelo transtorno que você está enfrentando – sabemos o quanto isso pode ser inconveniente. Verifiquei que este domínio não foi o renovado e que nossa equipe de suporte resolveu seu problemm no seu contato.

Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de um suporte mais detalhado, nossa equipe está à disposição para te ajudar! Você pode falar com a gente por telefone nos números (011) 3958-5679 (São Paulo) ou (021) 3956-9989 (Rio de Janeiro), de segunda à sexta, das 8h às 21h. Também estamos no WhatsApp pelo número +55 11 3958-0967, de segunda à sexta, das 8h às 17h.

Cada situação como essa é uma oportunidade de aprendizado para nós e reforça nosso compromisso com todos os clientes brasileiros. Assim que seu problema for resolvido, ficaremos muito felizes se você puder avaliar nosso atendimento via ReclameAqui– sua opinião é fundamental. Pedimos que não desative a reclamação até tudo estar resolvido. E, se possível, deixe sua avaliação aqui: http://www.reclameaqui.com.br/como_funciona/ajuda/?id=11

Atenciosamente, Equipe GoDaddy

27/05/2026 às 11:46